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Pastry Shop

CONCEPT

コンセプト

色とりどりのエクレアや旬のフルーツを使用したタルトなど、
心躍るスイーツが並ぶペストリー ショップ。
色彩ゆたかなエクレアやスイートジャーなど、ユニークな季節のスイーツのほか、贈り物に最適な焼き菓子や、ペストリーなども取りそろえています。あたたかな陽がさしこむガラス張りの心地よいカフェスペースでは、淹れたてのコーヒーや紅茶とともに、フレッシュケーキや焼き菓子をお楽しみいただけます。

PASTRY CHEF’S INTRODUCTION

ノルマン ジュビン Normand Jubin

スイス出身、1995年生まれ。パティスリーを営む家に生まれ、幼い頃からパティシエの仕事に触れていたことから、お菓子作りに対する情熱を持つ。16歳から本格的に菓子職人を目指し様々なパティスリーで研鑽を重ね、2018年には、世界トップクラスの技術を習得したいという想いから、世界レストランランキングで世界一に選ばれたスイスのミシュラン3つ星レストラン「レストラン ド ロテル ド ヴィル」のパティシエとして就任。趣向を凝らした一つ一つのパーツを美しく皿に盛りつけて仕上げるアシェットデセールに魅せられ、レストラン パティシエとして経験と技術を積む。2021年からフォーシーズンズ アスティル パレス ホテル アテネ「ペラゴス」のシェフパティシエ、2022年からはパレスホテル東京「エステール」のペストリーシェフとしてメニュー開発からスタッフ指導など幅広い分野で貢献するなど、若いながら豊富な経験を持つ。あらゆるシーンにおいて単なるスイーツ以上の意味を持つ、ゲストの記憶に残る体験を届けたいという想いから2023年12月アンダーズ 東京のシェフパティシエ就任、ウエディングからレストラン、ペストリー ショップまでホテル全体のスイーツに関係する監修を担う。自然や街中にアートが溢れる故郷スイスで養われたクリエイティブな感性、お菓子作りにおける高度な技術と、調理に纏わるあらゆる分野の学問をかけ合わせ作り上げるオリジナリティに満ちたスイーツで、ゲストに忘れられない思い出を届けられるよう日々精進している。

INFORMATION

店舗情報

営業時間

現在の営業時間につきましてはこちらをご覧ください。

席数

20席

プライベートルーム

なし

禁煙・喫煙

禁煙

カード

可 (VISA、MASTER、AMEX、DINERS、DC、JCB、SAISON 他)

駐車場

1回のご利用金額 3,000円以上の場合: 1時間分の駐車券を提供します。
1回のご利用金額 5,000円以上の場合: 2時間分の駐車券を提供します。

その他

食物アレルギーをお持ちのお客様への基本方計
※イートインの場合は消費税10%を頂戴いたします。