高層階のメインダイニング「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」で本格ディナーコースを味わう優雅な時間を『ディナー&ステイ(朝食付)』
眺望が魅力の開放感溢れるメインダイニング『ザ タヴァングリル&ラウンジ』でご堪能いただく、シェフこだわりの5ディナーコース付き宿泊プランをご用意いたしました。上質な空間で大切な方と心に残る特別なダイニング体験をお楽しみください。

51階に位置するメインダイニング『ザ タヴァン グリル&ラウンジ』からの眺望をお楽しみいただきながらシェフおすすめのディナーコースをお楽しみいただける特別な宿泊プランです。
素材本来の魅力を最大限に引き出すグリルレストランならではのダイナミックさとシェフの繊細なテクニックが融合した見た目にも美しい料理を全5品のディナーコースにてご用意いたします。シャンパンを含むフリーフロードリンク付きの本プラン。ご夕食のひとときをゆったりと贅沢にお楽しみいただきたい方へおすすめです。
シェフの魅力が詰まったシグネチャーディナー付きのプランで、素敵なご滞在をお楽しみください。
※上記写真はイメージです。
プラン内容:
● ご夕食/51階「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」でのフリーフロー付きディナーコース(5品)
※ご夕食の入店時間 は18:00、18:30、19:00よりお選びいただけます。ご予約時、「特別なリクエスト 」の欄にご希望の時間をご入力ください。
※本プラン料金にお子様のディナーは含まれておりません。
● ご朝食/51階メインダイニング「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」でのご朝食
● 47階以上の高層階ゲストルームでのご一泊
お食事メニュー:
【ディナー5コースメニュー/メニュー例】
アミューズ
・食前のひとくちオードブル
スターター
・アオリイカと独活のマリネ タンポポのサラダ 浅利と柚子のムース
スープ
・本日のスープ
メインディッシュ
・本日の鮮魚のグリル ホワイトアスパラガスのソテー 八朔のブールノアゼットソース
または
・岩手県産奥州いわいどり胸肉のグリル 十穀米の焼きリゾット バルサミコチキンジュ
または
・オーストラリア産牛サーロインのグリル
< シグネチャー雪室熟成肉へのアップグレード>
・雪室熟成国産牛 サーロイン 120g +4,620
または
・国産牛 テンダーロイン 120g +4,948
デザート
本日のパティシエおすすめデザート
コーヒー または 紅茶
【フリーフロードリンク】
・シャンパーニュ
・白ワイン
・赤ワイン
・ビール
・ハイボール
・カクテル各種(ジン・ウオッカ・カシス・カンパリ)
・ソフトドリンク
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。
期間:
~2023年6月30日(金)(2023年7月1日(土)チェックアウトのご宿泊が対象)
※48時間前までのご予約となります。
料金(室料):
2名1室利用 140,140円~
※表記の税込価格に、15%のサービス料、宿泊税が加算されます。
■ “ディナー&ステイ(朝食付き)”プランのご予約はこちらから
ホテル館内で充実した時間をお過ごしいただけるアンダーズ 東京ならではのおもてなしとして、全てのプランに以下サービスが含まれます。
● 51階「アンダーズ ラウンジ」での24時間ソフトドリンク&スナックサービス
*イブニングタイム(18:00~20:00)には、ワインとカナッペをお楽しみいただけます。
● 37階「AO スパ&クラブ」のプール、フィットネスセンターのご利用
● 客室ミニバーのご利用無料(ソフトドリンク・スナック)
● Wi-Fi インターネットサービス 接続無料 など