• TOP
  • The Tavern - Grill & Lounge

The Tavern Grill & Lounge

CONCEPT

コンセプト

ザ タヴァン グリル&ラウンジ

「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」では、日本の食材と熟成方法にこだわり、高温のオーブンで香ばしくジューシーにグリルしたお肉をはじめ、クラシカルな定番メニューを驚きに満ちた斬新なアレンジでご提供いたします。洗練された空間は、様々なシーンに対応。天然の冷蔵庫「雪室(ゆきむろ)」で特別熟成された「スノーエイジングビーフ」のグリルなどここでしか味わえないお料理の数々を、都会の美しい眺望ともに心ゆくまでお楽しみください。

CHEF’S INTRODUCTION

ショーン・キーナン Shaun Keenan

1964年12月9日生まれ。オーストラリア ニューサウスウェールズ州出身。
オーストラリアでフレンチなどの料理の基礎、大阪 辻学園 調理・製菓専門学校で日本食を学んだ。その後、豪シドニーの「フラテリパラディソ」や、日本国内のホテルで経験を積み、2005 年にはグランドハイアット東京の副総料理長に就任。ハイアットリージェンシー京都、パークハイアット釜山の総料理長を歴任後、2017年12月にアンダーズ 東京 総料理長に就任。さまざまな国の文化が混ざり合うオーストラリアでフュージョンの腕を磨き、和食にも精通していることから、ジャンルにとらわれず、様々なアイデアがミックスされた驚きにあふれる料理とプレゼンテーションを得意としている。

INFORMATION

店舗情報

営業時間

朝食

6:30〜11:00

ランチ

11:30〜15:30

ディナー

18:00〜22:30

ラウンジ

10:30〜23:30

アフタヌーンティー

平日    14:00〜17:00
土・日・祝 13:00〜15:00、
15:30〜17:30

ウィークエンドブランチ

11:30~13:00、13:30~15:30

※ラストオーダーは30分前となります。

席数

ダイニング 108席
ラウンジ 65席

プライベートルーム

32席(セミプライベートルーム含む)

プライベートダイニングのご案内

禁煙・喫煙

禁煙

カード

可(VISA、MASTER、AMEX、DINERS、DC、JCB、SAISON 他)

駐車場

1回のご利用金額 3,000円以上の場合: 1時間分の駐車券を提供します。
1回のご利用金額 5,000円以上の場合: 2時間分の駐車券を提供します。
1回のご利用金額 10,000円以上の場合: 4時間分の駐車券を提供します。

その他

食物アレルギーをお持ちのお客様への基本方計