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The Tavern Grill & Lounge

CONCEPT

コンセプト

ザ タヴァン グリル&ラウンジ
「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」では、日本の食材と熟成方法にこだわり、高温のオーブンで香ばしくジューシーにグリルしたお肉をはじめ、クラシカルな定番メニューを驚きに満ちた斬新なアレンジでご提供いたします。洗練された空間は、様々なシーンに対応。天然の冷蔵庫「雪室(ゆきむろ)」で特別熟成された「スノーエイジングビーフ」のグリルなどここでしか味わえないお料理の数々を、都会の美しい眺望ともに心ゆくまでお楽しみください。

CHEF’S INTRODUCTION

古屋 豊樹 Toyoki Furuya


1974年10月4日生まれ。神奈川県 横浜市出身。洋食屋を経営していた叔父に憧れシェフを志す。新宿調理師専門学校にて調理の基礎を学んだ後、洋食レストランや、フレンチレストランなどで腕を磨き、有名ホテルのレストランの立ち上げ等に携わる。2010年にはウェスティンホテル東京のビクターズのシェフに就任し、幅広いジャンルの料理のスキルを磨いた。2011年には、世界的な一流シェフを輩出してきた<ル・テタンジェ>国際料理賞コンクールの日本大会にて3位入賞。2014年には外苑前のフレンチレストランの立ち上げを経験し、2015年にシャングリ・ラホテル 東京のピアチェーレのスーシェフに就任。2018年4月よりアンダーズ 東京のザ タヴァン グリル&ラウンジの料理長に就任。野菜の魅力を最大限に生かした見た目にも楽しい料理を得意としている。型にはまらないスタイルを追求するアンダーズだからこそ実現できる、日本のユニークな食材や、器を生かした独創的な料理を提供する。

INFORMATION

店舗情報

営業時間

朝食 6:30〜11:00
ランチ 11:30〜15:30
ディナー 18:00〜22:30
ラウンジ 10:30〜23:30
アフタヌーンティー
平日 14:00〜17:00
土・日・祝 13:00〜15:00、15:30〜17:30
ウィークエンドブランチ
11:30~13:00、13:30~15:30
※ラストオーダーは30分前となります。

席数

ダイニング 108席
ラウンジ 65席

プライベートルーム

32席(セミプライベートルーム含む)
プライベートダイニングのご案内

禁煙・喫煙

禁煙

カード

可(VISA、MASTER、AMEX、DINERS、DC、JCB、SAISON 他)

駐車場

1回のご利用金額 3,000円以上の場合: 1時間分の駐車券を提供します。
1回のご利用金額 5,000円以上の場合: 2時間分の駐車券を提供します。
1回のご利用金額 10,000円以上の場合: 4時間分の駐車券を提供します。

その他

食物アレルギーをお持ちのお客様への基本方計