• TOP
  • News
  • 高層階のメインダイニング「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」でディナーコースとフリードリンクで上質な時間を『フリーフローディナー(朝食付)』

高層階のメインダイニング「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」でディナーコースとフリードリンクで上質な時間を『フリーフローディナー(朝食付)』

眺望が魅力の高層階に位置するメインダイニングで、本格的なフルコースディナーとフリーフロードリンクが楽しめる贅沢な宿泊プランです。

フリーフローディナー(朝食付)

51階の開放感溢れるメインダイニング『ザ タヴァン グリル&ラウンジ』にて、旬の厳選食材を使用したシェフこだわりの6品のディナーコースをお楽しみください。

グリルレストランならではの食材の魅力を最大限に引き出した調理法でお届けするお料理では、フランスで経験を積んだ料理長がお届けする本場さながらのお食事をお楽しみいただけます。フルコースディナーに合わせて、フリーフロードリンクを満喫いただけるこちらのプランは、ご夕食をゆったりと贅沢にお楽しみいただきたい方にお勧めです。翌朝は、人気のエッグベネディクトやパンケーキをお選びいただける朝食で素敵な一日のスタートを。ご滞在中、自由にご利用いただけるホテルのプール、フィットネスエリアもご用意しております。

ご自身の気の向くままにアンダーズ 東京の魅力をご堪能いただける期間限定のプランで、心からリラックスしたひとときをお過ごしください。

※上記写真はイメージです。

プラン内容:
● ご夕食/51階メインダイニング「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」でのフリーフロー付きディナーコース(6品)
● ご朝食/51階メインダイニング「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」でのご朝食
※ディナー開始時刻は18:00, 18:30または19:00よりご選択いただけます。
※提示料金にお子様のディナーは含まれておりません。

お食事メニュー:

<メニュー例 >
◆アミューズ
・ 食前のひとくちオードブル
◆スターター
・北海道産帆立貝のマリネ とカリフラワーのグリル 発酵バターミルクソース
◆スープ
・本日のスープ
◆魚料理
・本日の鮮魚 大根のコンポート 魚介の赤ワインソース
◆肉料理
・滋賀県産 近江鴨胸肉のグリル 九条ネギのソテー 雪室熟成醤油と蜂蜜のソース
 または
・ オーストラリア産牛サーロインのグリル
◆デザート
・本日のパティシエおすすめデザート
・コーヒー または 紅茶

フリーフローメニュー:
・スパークリング
・白ワイン
・赤ワイン
・ビール
・ハイボール
・ジン(トニック/ライム&ソーダ/オレンジジュース/グレープフルーツジュース)
・ウオッカ(トニック/ライム&ソーダ/オレンジジュース/グレープフルーツジュース)
・カシス(ソーダ/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/ウーロン茶)
・カンパリ(ソーダ/オレンジジュース/グレープフルーツジュース)
・ソフトドリンク(オレンジジュース/グレープフルーツジュース/ウーロン茶)
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。

期間:
~2022年12月30日(金)
※24時間前までのご予約となります。

料金:
1名1室利用時料金 52,800円~ / 2名1室利用時料金 64,900円~
※表記の税込価格に、15%のサービス料、宿泊税が加算されます。

■“フリーフローディナー(朝食付)”プランのご予約はこちらから

ホテル館内で充実した時間をお過ごしいただけるアンダーズ 東京ならではのおもてなしとして、全てのプランに以下サービスが含まれます。
● 51階「アンダーズ ラウンジ」での24時間ソフトドリンク&スナックサービス
● 37階「AO スパ&クラブ」のプール、フィットネスセンターのご利用
● 客室ミニバーのご利用無料(ソフトドリンク・スナック)
● Wi-Fi インターネットサービス 接続無料 など