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ザ タヴァン グリル&ラウンジ「シーフードビストロ」

旬を迎える新鮮なシーフードをふんだんに使用した、ザ タヴァン グリル&ラウンジの「シーフードビストロ」をぜひご堪能ください。

ザ タヴァン グリル&ラウンジ「シーフードビストロ」

深まる秋、旬を迎える新鮮なシーフードをふんだんに使用し、伝統的かつモダンなエッセンスを加えアンダーズスタイルに仕上げた「シーフードビストロ」を、お好みに合わせてメニューをお選びいただける4コースのプリフィックスタイルでご用意いたします。
溶岩石のグリルで仕上げたメインディッシュのロブスターグリルは、ジューシーな焼き上がりで濃厚な風味をお楽しみいただけます。
1品ごと、華やかに仕上げたお食事の数々をぜひお楽しみください。

【コースメニュー】プリフィックススタイルでご用意しております。
前菜
ニース風サラダ マグロ ウズラの卵 ホワイトアンチョビ タプナード マイクロリーフ
オーストラリア産ゴートチーズのサラダ メルバトースト 南瓜のロースト オーガニックハニー
サーモン ポワロー ポテトのキッシュ マーシュサラダ
鱈のブランダード オリーブマリネ ガーリックトースト
イワシとジャガイモのテリーヌ ベーコン トリュフ プレミアムマロソルキャビア ブリニ コンディメント (+¥6,000)

スープ
シグネチャーロブスタービスク ロブスターのポーチ ルイユソース
オニオングラタンスープ えび風味のトースト

メイン
鱒のグリル ほうれん草のソテー ポテト グルノーブル風
鮮魚のブイヤベース アサリ 海老 ホタテ アイオリ
平目のオーブン焼き ボンファムスタイル ウニ風味 ポテト マイクロハーブ トリュフフォーム
カナダ産ロブスターのグリル プロヴァンサル風 ズッキーニのグリル トマトフォンデュ ローストトマト ペストソース 黒オリーブ (+¥1,500)
スズキのパイ包み ミックスマッシュルームのソテー 雪室熟成ポテトのマッシュ シブレットバターソース
鮮魚の溶岩石焼き ホワイト&グリーンアスパラガス 芽キャベツ ビスククリームソース
ムール貝ストーブポット トマトサルサ ガーリックバター クルトン

デザート
プロフィットロール マンゴーソルベ ホワイトチョコレートソース
柚子スフレ 柚子ソルベ マスカルポーネシャンティクリーム
栗のモンブラン シャンティークリーム ビターチョコレートチュイル

価格:4コースメニュー(プリフィックススタイル) ¥10,000  
期間:2020年11月1日(日) ~ 12月18日(金)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。 
※ディナータイムのみのご提供となります。 
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。

ザ タヴァン グリル&ラウンジ 東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 51階
電話番号 / 03 6830 7739
営業時間 / 朝食 6:30〜11:00
ランチ 11:30〜15:30
ディナー 18:00〜22:30
ラウンジ / 10:30〜23:30
アフタヌーンティー /
平日  14:00〜17:00
土・日・祝 13:00〜15:00、15:30〜17:30
ウィークエンドブランチ / 11:30〜13:00、13:30〜15:30
(ラストオーダーは30分前となります)