• TOP
  • News
  • 宮崎牛スペシャル

宮崎牛スペシャル

最新の全国和牛能力共進会で内閣総理大臣賞を3度受賞した、実力の宮崎牛を贅沢に味わうスペシャルコースをお楽しみください。

宮崎牛スペシャル

夏のタヴァンのディナータイムには、「宮崎牛」を贅沢に味わうコースをご用意いたします。きれいな水とオリジナルの肥育ステージにあわせて牧草や穀物飼料等のエサを与え、柔らかい、コクと甘みのある肉質に仕上がった宮崎牛を様々な調理法でご提供します。

【コースメニュー】
宮崎牛のちらし寿司 アンダーズスタイル レンコン 胡瓜 アボカド 雪室熟成醤油 
宮崎牛の生ハム 白桃のスープ グリッシーニ ミント風味のヨーグルトエスプーマ 
宮崎牛煮込みのグラタン 米茄子 田楽みそピューレ
宮崎牛サーロインと季節野菜のブロシェット 雪室熟成のポテトフライ
BBQソース タスマニア粒マスタード サルサヴェルデ
マンゴー コリアンダークーリ ブルーマロウのグラニテ レモン香るソース

価格:4コースメニュー(宮崎牛煮込みのグラタンを除く) ¥12,000 
5コースメニュー ¥14,000

期間:2020 年7月1 日(水) ~ 8 月31日(月)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※ディナータイムのみのご提供となります。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。

ザ タヴァン グリル&ラウンジ 東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 51階
電話番号 / 03 6830 7739
営業時間 / 朝食 6:30〜11:00
ランチ 11:30〜15:30
ディナー 18:00〜22:30
ラウンジ / 10:30〜23:30
アフタヌーンティー /
平日  14:00〜17:00
土・日・祝 13:00〜15:00、15:30〜17:30
ウィークエンドブランチ / 11:30〜13:00、13:30〜15:30
(ラストオーダーは30分前となります)