• TOP
  • News
  • 伊賀牛スペシャル

伊賀牛スペシャル

この春、ザ タヴァン グリル&ラウンジでは、希少な三重県の伊賀牛を使ったスペシャルメニューをご用意いたしました。

伊賀牛スペシャル

伊賀牛は、黒毛和種のメスの未経産牛を使用しており、ホルモンの影響を受けていないため柔らかな風味と口どけが特徴的です。希少性が高く珍しい伊賀牛をローストやポッシェ、グリルなど様々な調理法で贅沢にご堪能いただけます。また、伊賀牛サーロインはアラカルトでもお楽しみいただけます。

【コースメニュー】
伊賀牛の冷製ローストビーフ 春菊のフラン 菜の花 スナップエンドウ シーアスパラガス ラディッシュ ビーフコンソメジュレ ナスタチウム
伊賀牛のクロケット トマトフォンデュ 春キャベツのピクルス マイクロリーフのサラダ
伊賀牛のポッシェ アサリ ハマグリ 帆立 うるい こごみ タケノコ ウド 花穂紫蘇 貝類の出汁のフォーム
伊賀牛サーロインのグリル 新玉ねぎのピューレ ホワイトアスパラ オータムポエム マッシュルーム 燻製の香りのビーフジュ
三重県産柑橘類 甘酒のエスプーマ メレンゲ レアチーズムース コブミカンとジンジャーのパルフェ

期間:202031() 430()
価格:4コースメニュー (伊賀牛のポッシェを除く12,000
   5コースメニュー 14,000
   アラカルト 伊賀牛サーロイン 160g 9,800

※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※ディナータイムのみのご提供となります。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。

ザ タヴァン グリル&ラウンジ 東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 51階
電話番号 / 03 6830 7739
営業時間 / 朝食 6:30〜11:00
ランチ 11:30〜15:30
ディナー 18:00〜22:30
ラウンジ / 10:30〜23:30
アフタヌーンティー /
平日  14:00〜17:00
土・日・祝 13:00〜15:00、15:30〜17:30
ウィークエンドブランチ / 11:30〜13:00、13:30〜15:30
(ラストオーダーは30分前となります)