• TOP
  • News
  • ニューイヤー カウントダウンディナー

ニューイヤー カウントダウンディナー

2020年へのカウントダウンを華やかにお楽しみいただくディナーをご用意いたします。

ニューイヤー カウントダウンディナー

2020年へのカウントダウンは、煌く東京の夜景とともにザ タヴァンで華やかにお過ごしください。オレンジと柿を合わせた爽やかなロブスターの前菜や、旬の鴨のグリル、2種のビーフの贅沢なメインディッシュなど、シェフが腕によりをかけたスペシャルなディナーコースをご用意してお待ちしております。第2部にはシャンパンのフリーフローをお付けし、カウントダウンの瞬間をさらに華やかに盛り上げます。

【コースメニュー】
アミューズブッシュ -雪室熟成ポテトクリーム キャビア添え
カナダ産ロブスターのポッシェ トラウトキャビア カラスミ
フェンネル オレンジと柿のコンポート オレンジクリーム レモンオイル
オックステールのラビオリ 手長海老のポッシェ ほうれん草のソテー ポルチーニ茸のソース
青森県産鴨胸肉のグリル ラベンダーとハニーのグラッセ キャラメリゼした桃 タスマニアンマスタードシード
佐賀県産テンダーロインとサーロインのスローグリル 小玉葱 トリュフポテトケーキ
トマトとブラックオリーブのフォンデュ 芽キャベツ スモークベーコン モリーユ茸のソース
チョコレートスフレプリン ウィンターストロベリー ピスタチオアイスクリーム(シェアスタイル)

価格:第1部 ¥20,000
第2部 シャンパンのフリーフロー付き ¥34,000
期間:2019年12月31日(火) 第1部 18:00 ~ 20:30、第2部 21:00 ~ 24:30
※第2部はシャンパンのフリーフロー付きのコースのみの提供となります。
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。

ザ タヴァン グリル&ラウンジ 東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 51階
電話番号 / 03 6830 7739
営業時間 / 朝食 6:30〜11:00
ランチ 11:30〜15:30
ディナー 18:00〜22:30
ラウンジ / 10:30〜23:30
アフタヌーンティー /
平日  14:00〜17:00
土・日・祝 13:00〜15:00、15:30〜17:30
ウィークエンドブランチ / 11:30〜13:00、13:30〜15:30
(ラストオーダーは30分前となります)