• TOP
  • News
  • ゴールデンウィーク ディナーセット

ゴールデンウィーク ディナーセット

ザ タヴァン グリル&ラウンジで大人気のウィークエンドブランチのメニューが、ゴールデンウィーク期間だけディナータイムにも登場。前菜はお好きなものをお好きなだけお席までお持ちします。ブランチで人気のバナナワッフルや、ベリーフレンチトーストなどのメニューもそのままご用意しています。

● 前菜 ● 
・鮪のグリル チコリサラダ アンチョビ シェリービネグレット
・シーフードカクテル ガスパチョ 海ぶどう
・ハム 自家製ピクルス ハニーマスタードドレッシング
・スモークダック ダークチェリー カシスソース
・クスクスサラダ ゴートチーズ 赤玉葱 ミント
・フルーツトマト フレッシュチーズ バジル オリーブ
・グリル野菜 バーニャカウダーソース
・シェフおまかせサラダ
・バナナワッフル 蜂蜜柚子コンポート アプリコットクーリ ギリシャヨーグルト ココナッツ
・黒豆スフレパンケーキ – 黒蜜 抹茶 紫蘇 マスカルポーネクリーム
・ベリーフレンチトースト – ハスカップ クランベリー クリーム メープルシロップ

● スープ 
・コンソメスープ

● メインディッシュ ●
・骨付きポークロースのグリル 春玉葱のロースト BBQソース クレソン
・仔羊のグリル ハーブクラスト マスタード トマトコンフィ ローストポテト
・鴨のコンフィとソーセージ ローストポテト マッシュルーム 林檎 マスタード クレソン
・グリルローストビーフ ローズマリーとガーリックマリネ
 ラタトゥイユ ルッコラサラダ ホースラディッシュ ビーフジュ
調理法をお選びください
ローストビーフを目の前でお好きなだけスライス または 高温オーブンでグリルしたステーキ200g
・本日の鮮魚のパピヨット レモンハーブバター
・ロブスターグリル スモークトマトオランデーズソース(半身)+2,000
・茄子のグラタン トマト バジル パルメザンチーズ
=アップグレードオプション シグネチャー雪室熟成肉=
・国産 サーロイン F1 120g 雪室熟成ガーリックマッシュポテト +4,200
・国産 テンダーロイン F1 120g 雪室熟成ガーリックマッシュポテト +4,200
(2名様用)
・国産 シャトーブリアン F1 320g +14,000
・国産 ティーボーン F1 480g +12,000

● デザート ● 
・デザートプレート

料金:
コーヒー、紅茶付き 7,500円
グラスシャンパン & フリーフロードリンク付き 12,000円
ご予約可能日:2019年04月27日 ~ 05月06日
※ラストオーダーは30分前となります。
※ディナータイムのみの提供となります。
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。

ザ タヴァン グリル&ラウンジ 東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 51階
電話番号 / 03 6830 7739
営業時間 / 朝食 6:30〜11:00
ランチ 11:30〜15:30
ディナー 18:00〜22:30
ラウンジ / 10:30〜23:30
アフタヌーンティー /
平日  14:00〜17:00
土・日・祝 13:00〜15:00、15:30〜17:30
ウィークエンドブランチ / 11:30〜13:00、13:30〜15:30
(ラストオーダーは30分前となります)