• TOP
  • News
  • ザ タヴァン グリル&ラウンジ『ウィークエンドブランチ』

ザ タヴァン グリル&ラウンジ『ウィークエンドブランチ』

美味しいお料理と高層階からの東京の景色をお楽しみいただきながら、ゆったりとした週末のひとときをお過ごしください。

ブランチ

大好評のウィークエンドブランチ。旬の食材をふんだんに使用した色鮮やかな前菜ブッフェ、グリルレストランならではのシェフによる上質なブランチとスイーツスペシャリティーの中からお好きな一皿が選べるほか、デザートブッフェまでもお楽しみいただけます。美味しいお料理と高層階からの東京の絶景で、非日常的なゆったりとした週末のひとときをお過ごしください。

また、2月29日(木)までの期間、下記リンクから「週末ブランチ」をご予約の際、アンダーズ 東京より「ホテルのプロモーション情報を受け取る」に☑いただくと、自動的にペアディナー(「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」のシグネチャーディナー5コース〈フリーフロー付〉)が抽選で1組2名様に当たるキャンペーンにご参加いただけます。ぜひこの機会にご利用ください。(キャンペーンの詳細はこちら からご確認ください。)

「ウィークエンドブランチ」のご予約はこちらから。

ウィークエンドブランチ:
■前菜ブッフェ
サラダセレクション、キッシュ、セイボリー、コールドカット、アーティザナルチーズ、自家製スープやスペシャルローストなど豊富なメニューをお楽しみください。

■ブランチスペシャリティー※お好きな1品をお選びください
ポーチドエッグ アボカド&サワーブレッドトースト
ベイクドトマト グリルマッシュルーム ルッコラ
フレッシュハーブ ライム

スモークサーモンエッグベネディクト
ポーチドエッグ ほうれん草 オランデーズソース トーストブリオッシュ

かぼちゃのカルナローリリゾット (V)
マスカルポーネ 椎茸 ロケット パルメザンチーズ

鹿児島県産車海老のリガトーニ
シーフードクリームソース ウニ ズッキーニ フレッシュハーブ

チーズバーガー
ビーフパティ チェダーチーズ レタス トマト オニオン
自家製バーベキューソース

ペッパーステーキ
ビーフサーロイン 黒胡椒 コニャックソース マッシュポテト

骨付き平目のムニエル
カリフラワーピューレ 人参 蕪 芽キャベツ ほうれん草

■スイーツスペシャリティー※お好きな1品をお選びください
・パンケーキ メープルシロップ バター
・ワッフル  ブルーベリーコンポート ホイップクリーム
・フレンチトースト バニラクリームソース ミックスベリー&チアコンポート ホイップクリーム

■デザート
・季節のデザートブッフェ
・季節の自家製アイスクリーム&ソルベ

※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。

価格:
¥8,500

+フリーフロー(白 / 赤 / スパークリングワイン、カクテル、ビール)
¥14,000

+フリーフロー(白 / 赤 / シャンパーニュ、カクテル、ビール)
¥17,300
※表記税込価格に、15%のサービス料を頂戴いたします。

開催日:
毎週土曜日・日曜日限定
11:30-15:00
※お席は2時間制でのご案内となります。(L.O. 90分)

「ウィークエンドブランチ」のご予約はこちらから。