• TOP
  • News
  • ザ タヴァン グリル&ラウンジ 「秋のトリュフ尽くしディナー」

ザ タヴァン グリル&ラウンジ 「秋のトリュフ尽くしディナー」

秋の味覚を代表する香り高いトリュフの魅力を余すところなく楽しめる至極のディナーコース。東京の夜景を眺めながら過ごす贅沢なひとときをお過ごしください。

ザ タヴァン グリル&ラウンジ 「秋のトリュフ尽くしディナー」

秋の味覚を代表する香り高いトリュフを全てのメニューに使用し、トリュフの魅力を余すところなく楽しめるディナーコースをご提供いたします。
メインディッシュは、赤身と霜降りのバランスが絶妙な熊本県産のあか牛のサーロインを絶妙な火加減で焼き上げ、香ばしくもジューシーな牛肉の旨味をさらに引き立てるコク深い トリュフバターと共にご提供いたします。デザートには、トリュフ香るフィナンシェの上に、濃厚な栗のクリームをたっぷりと絞ったモンブランをご用意いたします。ビターチョコレートアイスとの相性も抜群で、口に運ぶごとに芳醇なトリュフの香りが楽しめる贅沢なスイーツです。
旬の秋だからこそ味わえる特別なトリュフの魅力をあらゆる食材とのマリアージュにて、この機会にぜひご堪能ください。

「秋のトリュフ尽くしディナー」のご予約はこちらから。

【コースメニュー】
冷前菜
トリュフガーデンサラダ トリュフドレッシング

温前菜
帆立貝のグリル トリュフのクラスト ホウレン草のソテー ベルモットクリームソース

スープ
牛テールと香味野菜のブイヨンスープ トリュフオイルのパウダー

魚料理
本日の鮮魚のグリル トリュフ焼きリゾット ハナビラタケのソテー トリュフの香る茸のフォーム

メインディッシュ
熊本県産あか牛サーロインのグリル ローストポテト トリュフバター ビーツ すだち風味のビーフジュ

デザート
トリュフモンブラン
(マロンクリーム ブランデーシャンティ トリュフフィナンシェ メレンゲ ドライアプリコット クルミキャラメリゼ クランブル ビターチョコレートアイス チョコレートソース マレーリバーピンクソルト)

価格:
5コースメニュー ¥18,700(温前菜(帆立貝のグリル)を除く)
6コースメニュー ¥22,000

期間:
2022年11月1日(火) ~2022年 12月22日(木)

注意事項:
※表記の税込価格に、15%のサービス料が加算されます。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。