
新着情報
該当する記事がありません。
-
Andaz Tokyo
館内施設の営業時間について
-
special
アンダーズ 東京ならではの上質で心地よい滞在を体験 アンダーズ 東京 ご宿泊プラン
-
最上階、絶景テラス席で楽しむ『Premium View - Wine & Champagne Plan』
-
The Tavern - Grill & Lounge
ライブミュージックエンターテイメント
-
The Tavern - Grill & Lounge
2022.07 〜 2022.08
ザ タヴァン グリル&ラウンジ 「夏のシーフードグリルセットメニュー」 -
The Tavern - Grill & Lounge
2022.07 〜 2022.08
ザ タヴァン グリル&ラウンジ「ピーチ アフタヌーンティー」

レストラン&バー


ショーン・キーナン Shaun Keenan
1964年12月9日生まれ。オーストラリア ニューサウスウェールズ州出身。
オーストラリアでフレンチなどの料理の基礎、大阪 辻学園 調理・製菓専門学校で日本食を学んだ。その後、豪シドニーの「フラテリパラディソ」や、日本国内のホテルで経験を積み、2005 年にはグランドハイアット東京の副総料理長に就任。ハイアットリージェンシー京都、パークハイアット釜山の総料理長を歴任後、2017年12月にアンダーズ 東京 総料理長に就任。さまざまな国の文化が混ざり合うオーストラリアでフュージョンの腕を磨き、和食にも精通していることから、ジャンルにとらわれず、様々なアイデアがミックスされた驚きにあふれる料理とプレゼンテーションを得意としている。