Cuisine - Dish

お料理

枠にとらわれない創造性豊かな器や盛り付けと熟練シェフの技が光るお料理の数々。
前菜からデザートまで、一皿一皿おふたりでじっくりとお選びください。

四季折々のフレッシュな食材を使ったお料理の数々を、
隣接するキッチンから作り立ての状態でご提供します。

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日本中から集められた美濃焼や有田焼など和食器での提供は、
「Indigenous(地域の個性を大切に)」というコンセプトを掲げるアンダーズ 東京ならでは。

Signature Dishes

世界各国からのゲストの期待に応えてきた熟練のシェフが、おふたりの特別な日のために
ご用意する人気メニューです。

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    ロブスタービスク 雲丹 パースニップ

    アンダーズ 東京のメインダイニング「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」でも大人気のシグネチャーディッシュ。おひとり様ずつお席でスープボールに注いでサーブすることで、ロブスターの芳醇なアロマを存分にお楽しみいただけます。
    最初はスープだけでロブスターの濃厚な味わいを、次にパースニップや雲丹と一緒に、味の変化をお楽しみください。

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    金目鯛スチーム キヌア クラム
    オリーブオイルソース 柚子 ワサビ菜

    鮮度にこだわった金目鯛をスチームし、色鮮やかな朱色を引き出しました。
    浅利の出汁とオリーブオイルの風味がきいたソースは食感が楽しいスーパーフード キヌア入り。蒸し上げた金目鯛の朱色と、白いソースの紅白のコントラストや、ワサビ菜の緑が目にも楽しい一品。祝福の宴にふさわしい華やかな一皿です。

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    プレミアムミート

    アンダーズ東京のシェフが選び抜いたこだわりのプレミアムミート。国産の素材にこだわり、お好みの調理法で仕上げます。
    また、お肉の焼き加減の調整や、カットしてのご提供など、さまざまなライフステージのお客様にもご満足いただけるよう細やかに対応しています。熟成肉をご指定の場合には、結婚式までの日をカウントダウンするように、ご婚礼の当日にもっとも美味しい状態で召し上がっていただけるよう熟成を進めてまいります。

基本のメニューをベースに、おふたりのご要望にお応えするカスタムメイドの
プリフィックスメニューもご提案いたします。

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