アンダーズ 東京のテラス席を楽しもう

アンダーズ 東京では、オープンエアで楽しめるレストラン&バーをご用意しております。
眺望が魅力のホテル最上階にあるルーフトップ バーでは、フレッシュな季節のフルーツを使用し、クリエイティブなミクロジストによるオリジナルカクテルや、バーに隣接したthe SUSHIからご用意する本格的な握り寿司をセミオープンテラスでお楽しみいただけます。
BeBuでは、新虎通りからの風が心地よいテラス席で、きりっと冷えたビールとともに、シェフこだわりのグルメバーガーやディナーコースをご堪能ください。
柔らかな風が吹く気持ちのいい季節、開放感溢れるテラス席で、心地よい時間をお過ごしください。
-
BeBu BeBu(ビブ)「佐賀県産ふもと赤鶏つくねバーガー」 佐賀県産ふもと赤鶏を使用した、歯ごたえも楽しい春にぴったりのハンバーガーをお楽しみください。
-
BeBu BeBu(ビブ)「スプリングローストチキン ディナープラン」 軽やかで華やかな春にふさわしい爽やかなハーブが香るローストチキンをお楽しみいただけるディナープランをお楽しみください。
-
ルーフトップ バー 「サマーサワー」 開放的なセミオープンテラスが魅力の最上階ルーフトップ バーでは、季節のフルーツや茶葉を使用した、初夏の幻想的な夕映えにマッチするユニークな4種類のサワーカクテル「サマーサワー」をご用意いたします。
-
BeBu BeBu(ビブ)「ブリオッシュクラスト カマンベールバーガー」 とろりととろけるカマンベールチーズが魅力の「ブリオッシュクラスト カマンベールバーガー」をお楽しみください。
-
BeBu BeBu(ビブ)「アメリカン カジュアル ディナープラン」 多種多様な文化が混在し、作物が豊富で大自然に恵まれた北アメリカで親しまれるお料理の数々をアンダーズスタイルにアレンジしご用意いたします。