• TOP
  • News
  • ザ タヴァン グリル&ラウンジ『ウィークエンドブランチ』

ザ タヴァン グリル&ラウンジ『ウィークエンドブランチ』

美味しいお料理と高層階からの東京の景色をお楽しみいただきながら、ゆったりとした週末のひとときをお過ごしください。

ブランチ

大好評のウィークエンドブランチ。旬の食材をふんだんに使用した色鮮やかな前菜ブッフェ、グリルレストランならではのシェフによる上質なブランチとスイーツスペシャリティーの中からお好きな一皿が選べるほか、デザートブッフェまでもお楽しみいただけます。美味しいお料理と高層階からの東京の絶景で、非日常的なゆったりとした週末のひとときをお過ごしください。

「ウィークエンドブランチ」のご予約はこちらから。

ウィークエンドブランチ:
■前菜ブッフェ
サラダセレクション、キッシュ、セイボリー、コールドカット、アーティザナルチーズ、自家製スープやスペシャルローストなど豊富なメニューをお楽しみください。

■ブランチスペシャリティー※お好きな1品をお選びください
自家製ワッフル  ブルーベリーコンポート ホイップクリーム

ポーチドエッグ アボカド&サワーブレッドトースト
ベイクドトマト グリルマッシュルーム ルッコラ
フレッシュハーブ ライム

スモークサーモンエッグベネディクト
ポーチドエッグ ほうれん草 オランデーズソース トーストブリオッシュ

かぼちゃのカルナローリリゾット (V)
マスカルポーネ 椎茸 ロケット パルメザンチーズ

鹿児島県産車海老のリガトーニ
シーフードクリームソース ウニ ズッキーニ フレッシュハーブ

チーズバーガー
ビーフパティ チェダーチーズ レタス トマト オニオン
自家製バーベキューソース

ペッパーステーキ
ビーフサーロイン 黒胡椒 コニャックソース マッシュポテト

骨付き平目のムニエル
カリフラワーピューレ 人参 蕪 芽キャベツ ほうれん草

■デザート
・季節のデザートブッフェ
・季節の自家製アイスクリーム&ソルベ

※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。
※お子様のブランチメニューは下記となります。
前菜ブッフェ + キッズメニューよりメイン1つ + デザートブッフェ/ソルベ&アイスクリーム
※お子様は、ブランチメニューではなくキッズメニューのみのご利用可能。

価格:
¥8,500

+フリーフロー(白 / 赤 / スパークリングワイン、カクテル、ビール)
¥14,000

+フリーフロー(白 / 赤 / シャンパーニュ、カクテル、ビール)
¥17,300

※表記税込価格に、15%のサービス料を頂戴いたします。
※お子様の料金は下記となります。
0~5歳:無料 / 6~12歳:¥4,250 / 13歳以上:通常価格¥8,500
   

開催日:
毎週土曜日・日曜日限定
11:30-15:00
※お席は2時間制でのご案内となります。(L.O. 90分)

「ウィークエンドブランチ」のご予約はこちらから。