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the SUSHI

CONCEPT

コンセプト

ルーフトップ バーの奥にあるカウンターで、熟練の技による本格的なお寿司を
東京の絶景を一望できる52階のルーフトップバーの奥にあるのれんの先に大人の隠れ家「the SUSHI」があります。全国から取り寄せた数々の銘酒をはじめ、ワインやシャンパンさらに季節のカクテルと合わせて、本格的なお寿司をカウンターでお召し上がりいただけます。新橋付近で美味しいお寿司をお探しでしたら、ぜひアンダーズ 東京の寿司をお楽しみください。

CHEF’S INTRODUCTION

中村 栄治 Eiji Nakamura

1973年生まれ 東京都出身
中野で寿司屋を経営していた父の影響を受け、寿司職人を志す。1996年に専修大学商学部を卒業後、川崎・元住吉にある高級寿司割烹店にて寿司職人として働きながら和食の基礎についても幅広く学ぶ。1999年にカナダ・モントリオールへ渡り日本料理店に勤務、国際的な環境での日本料理のプレゼンテーションに刺激を受ける。帰国後は実家の寿司屋や東京の数々の日本料理店にてさらなる経験を積み、2004年にザ シャーウッド 台北の和食料理長に着任。開業チームの一員としてブッフェレストランやオールデイダイニングの和食部門など幅広く従事する。2005年、シャングリ・ラ ファーイースタンプラザホテル 台北の日本料理店にて副総料理長に就任、2008年には料理長として開業にも携わり、全和食部門を監修するとともに、英語・中国語・日本語の三ヵ国語を駆使しチームを統制する。2010年からはJWマリオット・ホテル深センの和食部門にて活躍するなど、15年に渡り5つ星ホテルにて研鑽を積む。2013年W広州に入社、日本料理の総料理長として従事し、各国の名だたるミシュラン獲得店シェフとのコラボレーションイベントを成功させ、また日本料理レストラン「I BY INAGIKU」のベストレストランアワードなど数々の受賞に貢献し、2020年9月よりアンダーズ 東京 the SUSHIの料理長に着任。本格的な江戸前寿司のみならず懐石、鉄板焼き、炉端など、20年以上に渡り培った日本料理に対する幅広い知識と技術、そして国内外のゲストを楽しませてきたおもてなしの心を活かし、ゲストのパーソナルスタイルに寄り添うアンダーズならではの江戸前寿司を提供する。

INFORMATION

店舗情報

営業時間

現在の営業時間につきましてはこちらをご覧ください。

席数

8席

プライベートルーム

なし

禁煙・喫煙

禁煙

カード

可 (VISA、MASTER、AMEX、DINERS、DC、JCB、SAISON 他)

駐車場

1回のご利用金額 3,000円以上の場合: 1時間分の駐車券を提供します。
1回のご利用金額 5,000円以上の場合: 2時間分の駐車券を提供します。
1回のご利用金額 10,000円以上の場合: 4時間分の駐車券を提供します。

その他

食物アレルギーをお持ちのお客様への基本方計