• TOP
  • Special
  • アンダーズ 東京 5周年記念スペシャルメニューリレーのご案内

アンダーズ 東京 5周年記念スペシャルメニューリレーのご案内

5周年を迎えるアンダーズ 東京では、6月から8月にかけてレストラン&バー、スパにてスペシャルメニューの数々をご用意して皆さまをお迎えいたします。6月11日よりまずはペストリー ショップにて、開業以来ご好評いただいているエクレアやスイート ジャー、チョコレート ライブラリーの3つのシグネチャーメニューがコラボレーションした「シグネチャーパフェ」を限定販売いたします。続いて、カジュアルダイニングのBeBu(ビブ)では、雪室熟成肉のビーフパティを贅沢に挟んだ「雪室熟成ビーフバーガー」を、その後AO スパ&クラブでは、「JIYUKIMAMA ~自由気まま~」と題して、ご自身だけのスクラブとマスクを作れるスペシャルメニューをご体験いただきます。夏本番となる7月末からは、メインダイニングのザ タヴァン グリル&ラウンジで、雪室熟成肉を含む3種のビーフの食べ比べが楽しめるシェアスタイルの「プレミアムグリルボード」をご用意いたします。リレーの最後を飾る最上階のルーフトップ バーでは、季の美ジンで知られる京都蒸溜所とコラボレーションして作られたアンダーズ 東京オリジナルジンを使ったカクテル3種をご用意いたします。