• TOP
  • Pastry Shop

Pastry Shop

CONCEPT

コンセプト

色とりどりのエクレアや旬のフルーツを使用したタルトなど、
心躍るスイーツが並ぶペストリー ショップ。
色彩ゆたかなエクレアやスイートジャーなど、ユニークな季節のスイーツのほか、贈り物に最適な焼き菓子や、ペストリーなども取りそろえています。あたたかな陽がさしこむガラス張りの心地よいカフェスペースでは、淹れたてのコーヒーや紅茶とともに、フレッシュケーキや焼き菓子をお楽しみいただけます。

PASTRY CHEF’S INTRODUCTION

田中 麗人 Reito Tanaka

成城凮月堂、メゾン スヴニールにてキャリアを磨いたのち、2003年、東京都菓子学園に入学。在学中より、グランド ハイアット 東京でアルバイトとして働きながら、翌年学園を卒業し、正式に「グランド ハイアット 東京」に入社。焼き菓子からチョコレート、生菓子、ウエディングケーキなどホテル内の幅広い分野を担当し、2011年ペストリーシェフに昇格。2017年2月よりアンダーズ 東京のペストリーシェフに着任。

INFORMATION

店舗情報

営業時間

現在の営業時間につきましてはこちらをご覧ください。

席数

20席

プライベートルーム

なし

禁煙・喫煙

禁煙

カード

可 (VISA、MASTER、AMEX、DINERS、DC、JCB、SAISON 他)

駐車場

1回のご利用金額 3,000円以上の場合: 1時間分の駐車券を提供します。
1回のご利用金額 5,000円以上の場合: 2時間分の駐車券を提供します。

その他

食物アレルギーをお持ちのお客様への基本方計
※イートインの場合は消費税10%を頂戴いたします。