ザ タヴァン グリル&ラウンジ 「フェスティブディナー」
アンダーズ 東京では、大切な人と過ごすホリデーシーズンにぴったりなフェスティブディナーをご用意いたします。

ザ タヴァン グリル&ラウンジでは、心躍るクリスマス・年末年始の気分を一層盛り上げるフェスティブディナーをご用意いたします。全国各地から厳選された素材を使い作り上げたシェフのクリエイティビティ溢れるメニューで素敵なひとときをお過ごしください。
■メニュー
オシェトラキャビア 小さなシーザーサラダ
ベーコン パルメザンチーズ アンチョビドレッシング
タラバ蟹 冷製ラタトゥイユ
サンドライトマト コリアンダー ビーツと生姜のレデュクション
海老のグリル 雲丹
イクラ アメリケーヌソース ルガトー二パスタ ズッキーニ レモン
ウィンタートリュフ ミネストローネのパイ包み焼き
冬トリュフ ミネストローネスープ
サーフ&ターフ ”ロッシーニ”
牛テンダーロイン フォアグラ 伊勢海老 トリュフソース
ショコラパリブレスト
ピスタチオクランブル ラズベリーソルベ ラズベリークーリ
価格:
22,000円
※表記の税込価格に、15%のサービス料が加算されます。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。
期間:
12月22日(金)~12月25日(月)18:00~
12月30日(土)~1月1日(月)18:00~
※12月24日(日)と12月31日(日)は2時間・2部制(17:30~19:30, 20:00~22:00)にてご案内いたします。

おすすめプラン
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【12/6(水)開催】アンダーズ 東京のエグゼクティヴ・ソムリエ 森 覚によるワインディナーシリーズ『Uncorked』第2弾 フランス・ボルドーのシャトー・ピション・バロン、シャトー・ピブラン、シャトー・スデュイローのテクニカル・ディレクターを務めるピエール・モンテギュ氏とのコラボレーションディナー
【2023年12月6日(水)限定】フランス・ボルドーの至宝、シャトー・ピション・バロン(ポイヤック)、シャトー・ピブラン(ポイヤック)、シャトー・スデュイロー(ソーテルヌ)の3つのシャトーのテクニカル・ディレクターを務めるピエール・モンテギュ氏を招き、夢のコラボレーションディナーを、アンダーズ 東京のメインダイニング『ザ タヴァン グリル&ラウンジ』にて開催いたします。1日限定の特別コースと最高級ボルドーワインの数々をペアリングでお楽しみいただく、贅沢なひとときをお過ごしください。
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High Up – Highball Happy Hour
『ザ タヴァン ラウンジ』 では、毎日午後5時から午後8時まで、熟練した技で魅せるミクソロジストが考案したハイボールカクテルをご提供する『High Up – Highball Happy Hour』を開催中。DJが織りなす音楽に包まれながら、気の置けない仲間と過ごす楽しいひとときをお過ごしください。(DJプレイは火曜日~金曜日に実施しております)