• TOP
  • News
  • ザ タヴァン グリル&ラウンジ 「フェスティブディナー」

ザ タヴァン グリル&ラウンジ 「フェスティブディナー」

アンダーズ 東京では、大切な人と過ごすホリデーシーズンにぴったりなフェスティブディナーをご用意いたします。

ザ タヴァン グリル&ラウンジでは、心躍るクリスマス・年末年始の気分を一層盛り上げるフェスティブディナーをご用意いたします。全国各地から厳選された素材を使い作り上げたシェフのクリエイティビティ溢れるメニューで素敵なひとときをお過ごしください。

■メニュー
オシェトラキャビア 小さなシーザーサラダ
ベーコン パルメザンチーズ アンチョビドレッシング

タラバ蟹 冷製ラタトゥイユ
サンドライトマト コリアンダー ビーツと生姜のレデュクション

海老のグリル 雲丹
イクラ アメリケーヌソース ルガトー二パスタ ズッキーニ レモン

ウィンタートリュフ ミネストローネのパイ包み焼き
冬トリュフ ミネストローネスープ

サーフ&ターフ ”ロッシーニ”
牛テンダーロイン フォアグラ 伊勢海老 トリュフソース

ショコラパリブレスト
ピスタチオクランブル ラズベリーソルベ ラズベリークーリ

価格:
22,000円
※表記の税込価格に、15%のサービス料が加算されます。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。


期間:
12月22日(金)~12月25日(月)18:00~
12月30日(土)~1月1日(月)18:00~
※12月24日(日)と12月31日(日)は2時間・2部制(17:30~19:30, 20:00~22:00)にてご案内いたします。