• TOP
  • News
  • ザ タヴァン グリル&ラウンジ『シグネチャーディナーコース』

ザ タヴァン グリル&ラウンジ『シグネチャーディナーコース』

アンダーズの刺激的でユニークなグルメ体験をお楽しみいただけるしシグネチャーディナーコースを美しい夜景とともにぜひお楽しみください。

シグネチャーディナーコース

アンダーズ 東京のメインダイニング『ザ タヴァン グリル&ラウンジ』は、日本の食材と熟成方法にこだわった食材をシェフのこだわりの調理法と斬新なアイディアでクラシカルなメニューの数々をご提供するグリルレストランです。

人気の「シグネチャーコース」は、季節の食材を用い熟成方法にこだわったクラシカルなお料理の数々をお楽しみいただける贅沢なディナコース。メインディッシュには、高温のオーブンで香ばしくグリルし肉の旨味溢れるジューシーな味わいをお楽しみいただける自慢の熟成肉ご堪能いただけます。

東京のダイナミックな夜景を望む洗練された店内で、美味しいお食事と共に過ごす贅沢なひとときをお過ごしください。

「シグネチャーディナーコース」のご予約はこちらから。

【シグネチャーディナーコース】
スターター
愛媛県産真鯛のマリネ ホワイトアスパラガス ミモザ キャビア

前菜
秋田県産白神生ハム グリーンビーンズとフルーツトマトのサラダ 黒トリュフ

スープ
ロブスタービスク ロブスターのポーチ ルイユソース

魚料理
帆立貝と筍のグリル 西京味噌クリームソース 山椒

メインディッシュ
国産牛サーロインのグリル 新玉葱のロースト ビーフジュ
または
皇帝海老のグリル レモン ハーブバターソース
または
[雪室熟成国産牛 アップグレード] 国産牛 サーロイン 120g 雪室ガーリックマッシュポテト +4620
または
[雪室熟成国産牛 アップグレード] 国産牛 テンダーロイン 120g 雪室ガーリックマッシュポテト +4950

デザート
苺のバシュラン マスカルポーネクリーム ジャージーミルクアイスクリーム

※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。

価格:
4 コース (国産ハムとビスクを除く) 13,200円
5 コース (国産ハムを除く) 15,400円
6 コース 17,600円
※表記の税込価格に、15%のサービス料が加算されます。

「シグネチャーディナーコース」のご予約はこちらから。