• TOP
  • News
  • ザ タヴァン グリル&ラウンジ『シグネチャーディナーコース』

ザ タヴァン グリル&ラウンジ『シグネチャーディナーコース』

51階から望む東京の美しい眺望が魅力の「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」。美しい夜景とともに「シグネチャーディナーコース」で、アンダーズの刺激的でユニークなグルメ体験をお楽しみください。

シグネチャーディナーコース

アンダーズ 東京のメインダイニング『ザ タヴァン グリル&ラウンジ』は、ヨーロッパで親しまれているクラシカルな料理を、シェフならではのユニークなアイデアでアレンジしたメニューの数々をお楽しみいただけるグリルレストランです。

人気の「シグネチャーコース」は、クラシカルでありながら、季節の食材の魅力や特徴を最大限に活かしたお料理の数々を味わうことができる贅沢なディナコース。メインディッシュには、コニャックソースとブラックペッパーで肉のジューシーな味わいと旨味を最大限に引き出した自慢の国産ビーフテンダーロインのステーキ、もしくは、弾力感のある歯ごたえが特徴の真蛸をグリルで焼き上げ、旬の野菜を用いて作り上げた、フランスのバスク地方に古くから伝わる家庭料理とされているトマトベースの野菜煮込み料理「ピペラード」とともにお召上がりいただく「真蛸のグリル ピペラード」からお選びいただけます。

東京のダイナミックな夜景を望む洗練された店内で、美味しいお食事と共に過ごす贅沢なひとときをお過ごしください。

「シグネチャーディナーコース」のご予約はこちらから。

【シグネチャーディナーコース】
前菜
北海道産ホタテのクルード
蜜柑 人参 ピスタチオ 山椒

ベイクドビーツサラダ ポン酢&豆腐エスプーマ
レタス 大根 キノア サンフラワーシード 松の実

鹿児島県産海老のリガトーニ
シーフードクリームソース 雲丹 ズッキーニ フレッシュハーブ

メインディッシュ
ペッパーステーキ 国産ビーフテンダーロイン ブラックペッパー
コニャックソース マッシュポテト
(雪室熟成国産牛 120g にアップグレード +5,480)
または
真蛸のグリル ピペラード
コンフィパプリカ&トマトソース ラディッキオのグリル 菜の花 パセリ

デザート
フローティングアイランド バニラクリームソース アーモンド

※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。

価格:
4 コース(海老のリガトーニを除く) 12,400円 / + ワインペアリング 19,000円
5 コース 15,400円 / + ワインペアリング 23,100円
※表記の税込価格に、15%のサービス料が加算されます。

「シグネチャーディナーコース」のご予約はこちらから。