• TOP
  • News
  • ザ タヴァン グリル&ラウンジ「New Year セレブレーションディナー」

ザ タヴァン グリル&ラウンジ「New Year セレブレーションディナー」

新年を迎えるに相応しい贅沢な食材をふんだんに取り入れた、華やかで贅沢なディナーコースを二夜限定でご案内いたします。

ザ タヴァン グリル&ラウンジ「New Yearセレブレーションディナー」

新年に向け、51階メインダイニング、ザ タヴァン グリル&ラウンジでは、二夜限定で新年をお祝いするに相応しいシャンパンと相性の良いメニューを ご用意いたします。

アミューズの牡丹海老のタルタルは、牡丹海老の濃厚な味わいと甘みがキャビアに絶妙にマッチする、コースのスタートを華やかに彩る逸品です。魚料理の平目のムース包みは、帆立のすり身と卵白、生クリームを使用した滑らかな特製ムースを平目で包んで蒸し上げました。生クリームとバターで コクを加え、エシャロットと合わせたシャンパンソースと共にお召し上がりください。

新年を迎えるに相応しい贅沢な食材をふんだんに取り入れた、シェフのアレンジで魅せる華やかで贅沢なディナーコースに舌鼓を打ちながら、新年をお迎えください。

「New Year セレブレーションディナー」のご予約はこちらから。

New Yearセレブレーションディナー
アミューズブーシュ
牡丹海老のタルタル キャビア ブリニ

冷前菜1
毛蟹とグラニースミス 聖護院蕪のラビオリ仕立て サワークリーム トマトのクリスタルジュレ

冷前菜2
鴨フォアグラテリーヌ プロシュート ハーブガーデンサラダ セミドライアプリコット

魚料理
平目のムース包み シャンパンソース ポテトのミルフィーユ仕立て インゲン豆のソテー

メインディッシュ
国産牛テンダーロインのグリル 根セロリのピューレ マッシュルームのサラダ 黒トリュフ ホースラディッシュビーフジュ

デザート
フロマージュブランと金柑のムース ヘーゼルナッツクランブル シャンパンソルベ シャンティクリーム ストロベリーソース

価格:
¥22,000

期間:
2022年12月31日(土) ~ 2023年1月1日(日・祝)
第1部 18:00 ~ 20:00、第2部 20:30 ~22:30

注意事項:
※表記の税込価格に、15%のサービス料が加算されます。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。
※当日ボトルシャンパンを追加でご注文のお客様は、正規販売価格より15%のディスカウント価格にてボトルシャンパンをお楽しみいただけます。