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ザ タヴァン グリル&ラウンジ 「夏のシーフードグリルセットメニュー」

新鮮な魚介類の素材本来の旨味を存分に引き出す調理法でお届けする、夏限定の至極のディナーコース。お好みのお料理をセレクトいただく“プリフィックススタイル”でご自身だけの特別なディナーコースをぜひご堪能ください。

夏のシーフードグリルセットメニュー

ザ タヴァン グリル&ラウンジでは今夏、新鮮な魚介類を用いたグリル料理の数々をお好みに合わせてセレクトし、コース仕立てでお楽しみいただける プリフィックススタイルのディナーコースをご提供いたします。

前菜の鮪のタリアータは、周りを香ばしく焼き上げ、中はレアのとろける食感が楽しめる贅沢な逸品、雪室熟成醤油とスダチを合わせた爽やかな特製のジュレとホワイトバルサミコで味付けしたライスサラダや大葉、茗荷、マイクロリーフサラダと共にお召し上がりいただきます。メインディッシュには、ブラックタイガー、帆立貝、白身魚、タコ、夏野菜を串に刺し、旨味を閉じ込め焼き上げた シーフードブロシェットをお楽しみください。デザートには、さっくりと仕上げたメレンゲに、滑らかなココナッツパンナコッタ、マンゴークリームとフレッシュなマンゴーとラズベリーを贅沢に あしらった、コースの締めくくりにふさわしい夏満載のオリジナルのパブロバをご用意いたします。

シンプルながらも素材本来の旨味を存分に引き出したグリル料理の数々、暑い夏にぴったりの限定ディナーコースをぜひご賞味ください。

【夏のシーフードグリルセットメニュー】プリフィックススタイルでご用意いたします。
前菜 ※下記より一品お選びください。
■塩麹マリネサーモンのグリル 茄子のコンポート 胡瓜とナスタチウムのサラダ
■鮪のタリアータ 雪室醤油とスダチのジュレ ライスサラダ 芽葱 大葉
■グリルシーザーサラダ ミニロメイン ベーコン クルトン ホワイトアンチョビ パルメザンチーズ
■鱧のグリル 夏野菜のバリグール マスタードドレッシング
■スモークしたタコとグリーンアスパラのグリル スパイス風味 大麦タブレ ガスパチョソース

スープ ※下記より一品お選びください。
■冷製トウモロコシのスープ 帆立貝のグリル ズッキーニのタルタル
■冷製クラムチャウダー メルバトースト バジルペースト アサリのベニエ
■ロブスタービスク ロブスターのポーチ ルイユソース (+¥1,100)

メインディッシュ ※下記より一品お選びください。
■ロブスターのグリル & 本日の鮮魚 または 帆立貝 ベアルネーズソース カフェドパリバター ブールコンポゼ
■サーフ&ターフ ロブスターと国産牛サーロインのグリル 120g ライムサルサ ビーフジュ ホースラディッシュ (+¥2,200)
■グリルシーフードブロシェット 大海老 帆立貝 白身魚 タコ サルサヴェルデ レモン ハーブサラダ
■太刀魚のロール仕立て ブラックオリーブ シトラスクラスト セージフリット ブールノワゼットソース
■オーストラリア産アワビのグリル ガーリックハーブバター レモン 雪室醤油ソース (+¥3,300)

デザート ※下記より一品お選びください。
■季節のフルーツのパブロバ - メレンゲ マンゴークリーム ココナッツパンナコッタ パッションソース 季節のフルーツ
■ピーチメルバ - ピーチコンポート バニラアイスクリーム レモングラスゼリー ミントクランブル ラズベリージャム

価格:
¥11,000(4コース/前菜・スープ・メインディッシュ・デザート)

期間:
2022年7月1日(金) ~ 2022年8月31日(水)

※記載の税込価格に、15%のサービス料が加算されます。
※ディナータイムのみのご提供となります。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。
※写真はお選びいただけるおすすめメニューを6品ご紹介しております。コースメニューは4コーススタイルでのご提供となります。