ザ タヴァン グリル&ラウンジ『ランチ』
高層階からの東京の絶景をご覧いただきながら、広々とした上質な空間で楽しむ優雅なランチタイム。

アンダーズ 東京の51階メインダイニング「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」では、厳選された日本の食材と熟成方法にこだわり、高温のオーブンで香ばしくジューシーに焼き上げるグリルステーキや、クラシカルな定番メニューをシェフの斬新なアレンジでご提供するお料理の数々をお楽しみいただけます。
ランチタイムには、季節の食材を使用したランチコースをお楽しみください。クイックランチに最適な3品メニューや選べるメインディッシュが嬉しい4品コース、ご接待などのビジネスシーンに最適なワンランク上の5品コースの全3種類のランチコースをご用意しております。また、併設しているラウンジエリアでは、季節のアフタヌーンティーや軽食もお楽しみいただけます。
高層階から望む都会の美しい景色ともに、いつもとちがうランチタイムを心ゆくまでお楽しみください。
◆ 「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」ランチメニューのご予約はこちらから。
メニューの詳細はこちらよりご覧いただけます。
※上記写真はイメージです。
価格:
3 Course ¥4,290
前菜、魚料理または肉料理、デザート
4 Course ¥5,390
前菜、スープ、魚料理または肉料理、デザート
5 Course ¥6,930
前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザート
※表記税込価格に、15%のサービス料を頂戴いたします。
開催日:
ランチタイム(最新の営業時間はこちらよりご覧ください。)
◆ 「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」ランチメニューのご予約はこちらから。
その他、ランチを提供しているレストラン:
◆BeBu(ビブ/1階)
詳細についてはこちら

おすすめプラン
-
【12/6(水)開催】アンダーズ 東京のエグゼクティヴ・ソムリエ 森 覚によるワインディナーシリーズ『Uncorked』第2弾 フランス・ボルドーのシャトー・ピション・バロン、シャトー・ピブラン、シャトー・スデュイローのテクニカル・ディレクターを務めるピエール・モンテギュ氏とのコラボレーションディナー
【2023年12月6日(水)限定】フランス・ボルドーの至宝、シャトー・ピション・バロン(ポイヤック)、シャトー・ピブラン(ポイヤック)、シャトー・スデュイロー(ソーテルヌ)の3つのシャトーのテクニカル・ディレクターを務めるピエール・モンテギュ氏を招き、夢のコラボレーションディナーを、アンダーズ 東京のメインダイニング『ザ タヴァン グリル&ラウンジ』にて開催いたします。1日限定の特別コースと最高級ボルドーワインの数々をペアリングでお楽しみいただく、贅沢なひとときをお過ごしください。
-
High Up – Highball Happy Hour
『ザ タヴァン ラウンジ』 では、毎日午後5時から午後8時まで、熟練した技で魅せるミクソロジストが考案したハイボールカクテルをご提供する『High Up – Highball Happy Hour』を開催中。DJが織りなす音楽に包まれながら、気の置けない仲間と過ごす楽しいひとときをお過ごしください。(DJプレイは火曜日~金曜日に実施しております)