• TOP
  • News
  • the SUSHI 「ガラディナー2021」

the SUSHI 「ガラディナー2021」

アンダーズ 東京 the SUSHIがお届けするクリスマスガラディナー。料理長中村の豊富な知識と技術を駆使し、独自の工夫を凝らしたメニューにてご案内いたします。

the SUSHI ガラディナー2021

the SUSHIでは、旬の新鮮な厳選食材による江戸前寿司や刺身といった魚介料理のほか、アンダーズのためだけに雪室で熟成したこだわりの牛肉料理、クリスマス特製デザートなど美味尽くしのディナープランを今年初めてご用意いたしました。

52階のルーフトップ バーの奥にひっそりと佇む8席限定の上質な空間で、今年のクリスマスは例年とは異なる特別なひとときと、思い出に残る聖夜をお過ごしください。

◆「the SUSHI ガラディナー2021」のご予約はこちらから。

◆ その他フェスティブプロモーションのご案内はこちらから。

【コースメニュー】
先付
ズワイ蟹蓮根砧巻き、土佐酢ジュレ いくらのせ

前菜
鴨ロース葱巻き、南瓜豆腐、常節の旨煮、焼き茸と法蓮草のお浸し

刺身
旬の御造り三種

焼き物
北海道産帆立貝の磯辺焼き

逸品料理
雪室熟成和牛タタキ香味野菜添え 特製ポン酢

寿司
おまかせ握り八貫、赤出汁椀

甘味
苺のパリブレスト ラズベリーソース バニラアイスクリーム

価格:ワインペアリング3杯付き ¥30,800
期間:2021年12月24日(金) ・12月25日(土)
※記載の税込価格に、15%のサービス料が加算されます。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。