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ザ タヴァン グリル&ラウンジ 「トリュフ尽くしディナー」

トリュフの魅力を余すことなくご堪能いただけるトリュフ尽くしの贅沢なディナーを満喫ください。

ザ タヴァン グリル&ラウンジ 「トリュフ尽くしディナー」

秋から冬にかけ旬を迎える香り高いトリュフを、全てのメニューに贅沢に使用したシェフのオリジナリティ溢れるディナーコースをご提供いたします。
シェフおすすめの「牛テールのコンソメ」は、半日かけて 丁寧に出汁を取った牛テールと、フランス産のマッシュルームの旨味を閉じ込めた上品かつ奥行きのあるスープです。パイの蓋を開けた瞬間にトリュフの芳醇な香りが広がり本格的な冬を迎えるこの時季にぴったりの一品をお楽しみください。
メインディッシュには、トリュフの風味をより楽しめる高たんぱくで脂質が少ない淡泊な味わいが特徴の仔牛のグリルを濃厚な黒トリュフソースとともにお召し上がりください。新鮮なトリュフをお客様の目の前で削ってご提供するため、香り高いトリュフを存分にご堪能いただけます。
自分へのご褒美に、また大切な人との特別なお食事にトリュフの魅力を余すことなくご堪能いただけるトリュフ尽くしの贅沢なディナーを満喫ください。

■「トリュフ尽くしディナー」のご予約はこちらから。 

【コースメニュー】
冷前菜
帆立貝と蕪 トリュフのタルティーヌ ポーチドエッグ マイクロリーフとローストナッツのサラダ トリュフドレッシング
 
温前菜
キャベツで巻いたフォアグラのブレゼ トリュフピューレ ロブスターのベニエ トリュフフォーム
 
スープ
牛テールのコンソメ フランス産茸と根菜 トリュフのポットパイ
 
魚料理
本日の鮮魚のグリル トリュフとチーズのリゾット ホワイトアスパラガスのソテー トリュフブールブランソース
 
メインディッシュ
仔牛ロースのグリル80g, スイスチャードで包んだリードヴォー ローストオニオン セロリラブピューレ
黒トリュフソース
 
デザート
トリュフチョコレートドーム
チョコレートクランブル チョコレートクリーム オレンジジュレ
キャラメリゼヘーゼルナッツ マスカルポーネアイスクリーム

価格:
5コースメニュー 22,000(温前菜(フォアグラ)を除く)、6コースメニュー 26,400

期間:
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※表記の税込価格に、15%のサービス料が加算されます。
※ディナータイムのみのご提供となります。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。