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ザ タヴァン グリル&ラウンジ 「Wagyu Beef Lab 〜和牛ラボ〜」

すべての料理に和牛を使用し、それぞれの部位に合わせた最適な調理法でお届けするこの秋限定の贅沢なディナ―コースをぜひお楽しみください。

ザ タヴァン グリル&ラウンジ 「Wagyu Beef Lab 〜和牛ラボ〜」

ザ タヴァンでは、サーロイン、リブロース、モモ肉、スネ肉、バラ肉、ホホ肉、といった6種類の部位を使用し、ぞれぞれを最適な調理法でアレンジしたシェフの腕が光る和牛尽くしの贅沢なディナーコースをご用意いたします。
温かい前菜の生ハムで巻いたラングスティーヌは、塩気が効いたビーフの生ハムと強い甘さが特徴の手長エビが絶妙なハーモニーを奏でる一皿、お好みですだちや濃厚な味わいの雪室熟成醤油のソースをかけるとさらなる味の広がりを楽しめます。
ローズマリーやタイムなど数種類のハーブと共に、溶岩石が敷かれたグリルオーブンで一気に焼き上げるメインディッシュの和牛サーロインのグリルは、柔らかくジューシーな和牛本来の旨味を満喫いただけるだけでなく、香ばしさのなかに鼻から抜ける爽やかなハーブの香りが食欲をより一層引き立たせます。
この秋限定のディナーコースをぜひご堪能ください。

■「Wagyu Beef Lab 〜和牛ラボ〜」のご予約はこちらから。 

 Wagyu Beef Lab 〜和牛ラボ~
アミューズ
ビーフリエット ブリオッシュトースト 3種のバター トマト あおさ海苔 スパイスマスタード
 
冷前菜
牛ホホのブレゼとフォアグラ ポワロー葱のテリーヌ ホースラディッシュクリーム
ダイスサラダ フレッシュハーブ
 
スープ
ビーフコンソメスープ 根セロリのフラン フレッシュ黒トリュフ
 
温前菜1
牛肉の赤ワイン煮込み パイ包み焼き 香味野菜ピュレ ベビーリーフサラダ
 
温前菜2
生ハムで巻いたラングスティーヌと茸のブロシェット すだち
 
メインディッシュ
和牛サーロインのグリル ハーブバター風味の野菜のココットビーフジュ
 
デザート 
ジャージーミルクの生クリームロールケーキ
マンゴーのキャラメリゼ ココナッツパンナコッタ
パイナップルとチョコレートアイスのミルフィーユ

価格:コースメニュー    22,000
期間:202191(~ 1031()
※表記の税込価格に、15%のサービス料が加算されます。
※ディナータイムのみのご提供となります。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。