• TOP
  • News
  • the SUSHI「ガラディナー」

the SUSHI「ガラディナー」

2020年最後を締めくくるに相応しい、the SUSHIがお届けするガラディナーをぜひご堪能ください。

the SUSHI「ガラディナー」

毎年、多くのお客様に好評いただいているthe SUSHIのガラディナー。今年は、新しく就任した料理長中村が、これまでの豊富な知識と技術を駆使し、独自の工夫を凝らしたメニューにてご提供いたします。握り寿司には、鮪大トロや雲丹、カレイの王様とも称される高級魚“松皮カレイ”を含む厳選した6種の高級食材を使用し、焼物にはこだわりの国産雪室熟成牛の炙りなどをシェフこだわりのスペシャルメニューにてお楽しみいただけます。一年最後の特別な日に、心に残るひと時をご堪能ください。

前菜
蟹味噌豆腐 カニ身餡かけ 真鱈白子ポン酢 慈姑煎餅

吸物 
蜆出汁

刺身
鮪中トロ 平鱸 ボタン海老

煮物
床伏旨煮

手まり寿司
赤身 金目鯛 サーモン

焼物
国産雪室熟成牛テンダーロインの炙り

握り寿司
鮪大トロ 松皮カレイ 〆鯖 車海老 雲丹 イクラ

巻物
トロタク巻き

お椀
茗荷とあおさ海苔と豆腐の赤出汁

デザート
抹茶ムース黒糖のバシュラン ホワイトキャンドルケーキ 柿アイス 抹茶アングレーズソース

3種のシャンパン2時間フリーフロー(1時間半 L.O.)
R ド ルイナール、ルイナール ロゼ、ルイナール ブラン ド ブラン

価格:シャンパンのフリーフロー付き ¥30,000
期間:2020年12月31日(木) 
   第1部 17:30 ~ 19:30、第2部 19:30 ~ 21:30、第3部 21:30 ~
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。