• TOP
  • News
  • ザ タヴァン グリル&ラウンジ 「フェスティブディナー」

ザ タヴァン グリル&ラウンジ 「フェスティブディナー」

ザ タヴァン グリル&ラウンジのクリスマス期間限定のスペシャルディナーコース。大切な方とご一緒に特別なひとときをお過ごしください。

ザ タヴァン グリル&ラウンジ 「フェスティブディナー」

アンダーズ 東京、ザ タヴァン グリル&ラウンジの今年のクリスマスディナーは、前菜からデザートに至るまで、一品ずつ華やかかつ丁寧に仕上げたお料理の数々をご用意いたします。
聖夜にふさわしい美しく仕上げたお料理と、東京の眩い夜景を望みながら過ごすクリスマスディナーはいかがでしょうか。

【コースメニュー】
■七面鳥とフォアグラのバロティーヌ ソーテルヌゼリー マロングラッセとスパニッシュオニオンピクルス 京人参 はじかみ プラムチャツネ
■カナダ産ロブスターのポーチとベニエ キャビア マンゴーピューレ アンディーブ ポテトチップ 赤紫蘇 スノーピーシュート
■雪室熟成ポテトスープ 南瓜 トルテリーニ アスパラガス ポルチーニ ベーコン
■国産牛テンダーロイン120gの低温調理グリル 牛蒡のキャラメリゼ スモークトマトフォンデュ 黒トリュフソース
■クリスマスプディング チョコレートとドライフルーツのカッサータ 苺のスープ アングレーズソース

価格:4コースメニュー(ロブスターを除く)  ¥22,000
   5コースメニュー            ¥24,000
アップグレードオプション
国産牛シャトーブリアン350gのグリル ブロッコリーと芽キャベツのブレゼ バター風味 アスパラガス マッシュポテト 黒トリュフソース (追加料金 お一人様¥4,000)

期間:2020年12月19日(土) ~ 23日(水) 18:00 ~ 22:00
   2020年12月24日(木)・25日(金) 第1部18:00 ~ 20:00、第2部 20:30 ~ 
※12月24日(木)・25日(金)は2部制となります。

「フェスティブディナー(ルームサービス)」
【コースメニュー】
■七面鳥とフォアグラのバロンティーヌ ソーテルヌゼリー マロングラッセとスパニッシュオニオンピクルス 京人参 はじかみ プラムチャツネ
■雪室熟成ポテトスープ  南瓜 トルテリーニ アスパラガス ポルチーニ ベーコン
■国産牛テンダーロイン120gの低温調理グリル 牛蒡のキャラメリゼ スモークトマトフォンデュ 黒トリュフソース
■ブッシュドノエル 苺のスープ アングレーズソース

価格:4コースメニュー ¥20,000
期間:2020年12月19日(土) ~ 25日(金) 18:00 ~ 22:00
*1日5部屋限定

※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。

ザ タヴァン グリル&ラウンジ 東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 51階
電話番号 / 03 6830 7739
営業時間 / 朝食 6:30〜11:00
ランチ 11:30〜15:30
ディナー 18:00〜22:30
ラウンジ / 10:30〜23:30
アフタヌーンティー /
平日  14:00〜17:00
土・日・祝 13:00〜15:00、15:30〜17:30
ウィークエンドブランチ / 11:30〜13:00、13:30〜15:30
(ラストオーダーは30分前となります)