• TOP
  • News
  • ザ タヴァン グリル&ラウンジ 「フレンチビストロ」

ザ タヴァン グリル&ラウンジ 「フレンチビストロ」

食欲の秋、本場のフレンチをよりカジュアルにアレンジし、食材の旨味もお楽しみいただけるタヴァンオリジナルの「フレンチビストロ」をぜひご堪能下さい。

ザ タヴァン グリル&ラウンジ 「フレンチビストロ」

タヴァンでは、フランスの星付きレストランで経験を積んだシェフが、この秋、本場のフレンチをよりカジュアルにお楽しみいただけるようタヴァンスタイルにアレンジした「フレンチビストロ」をご用意いたします。本コースは、フランスの風を感じながらザ タヴァンのグリル料理を満喫いただけるメニュー構成で、ご自身の好みに合わせてコースを組み立てられるプリフィックスタイルが魅力です。旨味を引き出し、一皿ずつ丁寧に仕上げたこの秋限定のディナーコースをぜひご堪能ください。

【コースメニュー】プリフィックススタイルでご用意しております。
前菜
サーモンの塩麹マリネ ミモザ フルーツトマト ハーブサラダ
ロックフォール アンディーブ 林檎のサラダ ヘーゼルナッツビネグレット
ピサラディエール - アンチョビ オニオンコンフィ オリーブ
リヨン風サラダ - 鴨の砂肝コンフィ ベーコン ポーチドエッグ
ジャンボンペルシエ 自家製ピクルス グリビッシュソース
フォアグラテリーヌ ソーテルヌと無花果のジャム メルバトースト   +2,000
 
スープ
シグネチャー ロブスタービスク
ヴィシソワーズ コンソメジュレ
 
メイン
ムール貝ストウブポット トマトサルサ ガーリックハーブバター クルトン
ポークロインのグリル スパイラルソーセージ ハーブグラモラータ
グリルチキンのコックオーヴァン ヴォローヴァン仕立て マッシュポテト
国産鴨もも肉のコンフィ レンズ豆の煮込み マスタード
BBQラムチョップ ラタトゥイユ スモークベーコン巻き
仔牛バラ肉のポトフ クレイポットスタイル キャベツ 根菜  2名様より)
“アンダーズ ステーキフリッツ” オーストラリア産グレインフェッドサーロイン シューストリングフライ
  ビーフジュ ベアルネーズソース 粒マスタード
国産牛 テンダーロイン F1 120g または 国産牛 サーロイン F1 120g (+4,200
 
デザート
パリブレスト - 林檎のキャラメリゼ プラリネクリーム
クレームブリュレ ラスクブリオッシュ
タルトショコラ - 70%ベルギーチョコレート マスカルポーネシャンティクリーム

価格:4コースメニュー(プリフィックススタイル) ¥9,500 
期間:2020 年9月1 日(火) ~ 10月31日(土) 
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。 
※ディナータイムのみのご提供となります。 
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。

ザ タヴァン グリル&ラウンジ 東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 51階
電話番号 / 03 6830 7739
営業時間 / 朝食 6:30〜11:00
ランチ 11:30〜15:30
ディナー 18:00〜22:30
ラウンジ / 10:30〜23:30
アフタヌーンティー /
平日  14:00〜17:00
土・日・祝 13:00〜15:00、15:30〜17:30
ウィークエンドブランチ / 11:30〜13:00、13:30〜15:30
(ラストオーダーは30分前となります)