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ザ タヴァン グリル&ラウンジ

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ビブ

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ルーフトップ バー

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the SUSHI

ペストリー ショップ

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CHEF’S INTRODUCTION

ジュリアン ピゲ Julien Piguet

1976年4月27日生まれ。スイス、ジュネーブ出身。
ジュネーブのミシュラン星付きレストランから料理の道を歩み始め、フランスのヴォナにあるミシュラン三つ星レストラン「ジョルジュ ブラン」など数々の有名レストランで修行を積むと同時に、ジュネーブのホテル学校「Ecole Hôtelière de Genève(エコール・オテリエール・デ・ジュネーブ」を卒業。料理全般の知識と技術を身に付けるとともに、料飲部門とホテルマネジメントの学位を取得。
2002年より「パーク ハイアット パリ - ヴァンドーム」の開業時にジュニア・スーシェフとしてハイアットに入社。2005年には「パラシオ ドゥオ - パーク ハイアット ブエノスアイレス」の開業に際し料理長として着任し、その後も「アララト パーク ハイアット モスクワ」、「パーク ハイアット イスタンブール - マチカ パラス」で副総料理長を務め、世界各国のハイアットホテルで研鑽を積み、クリエイティビティ溢れる料理と確かな技術で部門を統制してきた功績が認められ、2012年「アンダーズ アムステルダム プリンセングラハト」の開業時に総料理長に着任する。その後スイスに戻り、7年間「Candrian Gastronomie & Hotels(カンドリアン ガストロノミー&ホテルズ)」で総料理長として従事。
唯一無二の新たなチャレンジを求め、2022年11月にアンダーズ 東京の総料理長に就任する。世界中を渡り歩き培った豊富な知識と経験を活かし、ゲストの五感を刺激し驚きと感動を与えるアンダーズならでは食体験の創造を追及している。