• TOP
  • News
  • さくらディナー at さくらガーデン

さくらディナー at さくらガーデン

さくらディナー at さくらガーデン

毎年フェスティブシーズンに登場し、好評をいただいているラグジュアリーなグランピングスタイルのかまくら「イグルー」がさくらガーデンに期間限定で登場いたします。柔らかく煮込んだプレミアムビーフサーロインと、京水菜や千住ねぎなど春に旬を迎える野菜をポトフに仕上げました。ポトフの後の締めには、この時期特に脂が乗っている春の風物詩とも言われる桜鯛を使用した押し寿司をご用意いたします。 夜景に照らされた桜を眺めながら、旬の食材と華やかなメニューをお楽しみください。




【4コースメニュー】
チェリーウッドで香りをつけた鴨胸肉のたたきとフォアグラのテリーヌ・
 桜の葉とスモークトラウト マスカルポーネ・うれんそうのクレープ・桜エビのキッシュ
プレミアムビーフサーロインのポトフ 京水菜 千住ねぎ 焙煎胡麻ソース
桜鯛の押し寿司
ピスタチオのムース 桜ジュレ ストロベリーシャーベット

ドリンク2 時間フリーフロー付(30分前ラストオーダー)
赤白ワイン、ビール、ソフトドリンク

予約開始日:2月17日(月)~
期間:2020年3月28日(土) ~ 4月12日(日) 18:00~21:00
価格:¥15,800(ペリエ ジュエ グラン ブリュットのウェルカムグラスシャンパン付)
   ¥2,800  キッズメニュー

※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。 
※ご予約は12組限定、最少2名~最大41組として48時間前までに承ります。
※悪天候の場合は、店内エリアにご案内させていただきます。

ルーフトップ バー 東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 52階
電話番号 / 03 6830 7739
営業時間 / 17:00~25:00(ラストオーダー24:30)