• TOP
  • News
  • ニューイヤー ブランチ

ニューイヤー ブランチ

大好評のウィークエンドブランチを拡大し、年末年始もスペシャルメニューで実施いたします。

ニューイヤー ブランチ

大好評のウィークエンドブランチを拡大し、年末年始もスペシャルメニューで実施いたします。お好きなだけお召し上がりいただけるスターター、シェフこだわりのデイリースープ、グリルレストランならではの上質なメインディッシュ、そして最後のデザートまで、心ゆくまでお楽しみください。

●前菜 
メニューよりお好きなスターターをお好きなだけお選びいただけます。
・トリュフグリーンサラダ 冬野菜のグリルと共に
・オーストラリア産ゴートチーズ ベビービーツ
ミックスグリーン バーニャカウダソース
・アンダーズ シャルキュトリープレート
コーンビーフ ジャンボンブラン アーティザンサラミ ピクルス サワードゥブレッド
・北海道産サーモン レモン ジンジャーと季の美ジンのマリネ
チャイブ フェンネル 
・海老とアボカドのカクテル
ロシアンドレッシング バルサミコエッセンス
・フォアグラのミルフィーユ 栗のクリーム ベビーリーフ
・パンケーキ シナモンバター カルダモンカナダ産オーガニックメープルシロップ
・ココナッツワッフル スイートババナ添え ホイップクリーム
・フレンチトースト ミックスベリーのコンポート ストロベリークーリ
 
●本日のスープ
  
●メインディッシュ
以下より一品お選びください。
・オーストラリア産プラチナムサーロインの低温調理
雪室熟成ポテトのロースト 京人参 ミント風味のグリーンピース エッグプラントキャビア ホースラディッシュとビーフのジュ
・鱸とロブスターのロースト
冬野菜のポトフ ガーリックコンフィとハーブバター
国産鴨胸肉 ローストしたカボチャのピューレ ほうれん草のソテー
セージのニョッキ  赤ワインエッセンス
お食事はすべてお席までお持ちいたします。

●デザート
ブッフェ形式でお好きなデザートをお好きなだけお取りいただけます

●コーヒー または 紅茶

価格: 7,000円 / 9,000円(ウェルカムシャンパン1杯付)
期間: 2019年12月31日(火) ~ 2020年1月5日(日)
時間:11:30〜13:00、13:30〜15:30
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※ラストオーダーは30分前となります。

ザ タヴァン グリル&ラウンジ 東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 51階
電話番号 / 03 6830 7739
営業時間 / 朝食 6:30〜11:00
ランチ 11:30〜15:30
ディナー 18:00〜22:30
ラウンジ / 10:30〜23:30
アフタヌーンティー /
平日  14:00〜17:00
土・日・祝 13:00〜15:00、15:30〜17:30
ウィークエンドブランチ / 11:30〜13:00、13:30〜15:30
(ラストオーダーは30分前となります)