• TOP
  • News
  • 寿司とシャンパンのガラディナー

寿司とシャンパンのガラディナー

大晦日の夜限定で、フリーフローのシャンパンと江戸前寿司をお楽しみいただけるコースをご用意いたしました。落ち着いたカウンターで2019年を振り返ってみてはいかがでしょうか。

the SUSHI 「寿司とシャンパンのガラディナー」

the SUSHIでは、令和初の大晦日を本格江戸前寿司とシャンパンのフリーフローとともにお楽しみいただきます。旬の素材を織り交ぜながら、職人こだわりのお料理と鮨をご賞味いただきます。茶房を思わせる落ち着いた雰囲気のなか、一年の出来事を振り返る会話をお楽しみください。

先付
玉子豆腐 蟹餡かけ

お造り 
松皮かれい薄造り

小鉢
真蛸やわらか煮

刺身
鮪トロ 富山産白エビ

焼物
寒ブリ柚庵焼

握り寿司
本鮪トロ 金目鯛 ヤリ烏賊 〆鯖 生イクラ醤油漬 雲丹

手まり寿司
赤身漬け 才巻エビ サーモン
             
巻物
鉄火巻

お椀
茗荷とあおさ海苔と豆腐の赤出汁

デザート
マスカルポーネのセミフレッド ミックスベリー

ビルカール・サルモン(ブリュット ブラン・ド・ブラン、ブリュット・ロゼ、ブリュット・ヴィンテージ 2008)

価格:¥30,000
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。