• TOP
  • News
  • 京都ディナーセット

京都ディナーセット

紅葉シーズンを迎えた秋の京都から個性豊かな材料を集め、タヴァンスタイルのディナーセットをご用意いたします。

京都ディナーセット

塩味と酸味が絶妙な柴漬けの色鮮やかなピューレ合わせた秋鮭の前菜や、旬の京野菜と召し上がっていただく柔らかなサーロインのグリル、日本庭園を思わせる美しいスイーツなど、いずれも和を感じるお料理の数々に仕上げています。本格的な秋を迎えて色づく古都の魅力を新たなアレンジでお楽しみください。

【コースメニュー】
もろみでマリネした秋鮭コンフィ トラウトキャビア 京都産漬物の彩りピューレ
海老芋のスープ ダンブリング 車海老 湯葉 木の芽
甘鯛のクリスピーロースト 聖護院蕪のブルーテ 壬生菜 九条葱のソース
国産牛サーロインのグリル わさび菜のクラスト 米茄子と京野菜のグラタン
抹茶のバームクーヘンスタイル 甘酒と柚子のソルベ 求肥 京都黒豆 竹炭のシャンティ

価格:4コースメニュー(甘鯛を除く)              12,000
5コースメニュー                                                  14,000
期間:2019111(~ 11 月30(土)

※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※ディナータイムのみのご提供となります。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。


ザ タヴァン グリル&ラウンジ 東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 51階
電話番号 / 03 6830 7739
営業時間 / 朝食 6:30〜11:00
ランチ 11:30〜15:30
ディナー 18:00〜22:30
ラウンジ / 10:30〜23:30
アフタヌーンティー /
平日  14:00〜17:00
土・日・祝 13:00〜15:00、15:30〜17:30
ウィークエンドブランチ / 11:30〜13:00、13:30〜15:30
(ラストオーダーは30分前となります)