• TOP
  • News
  • アンダーズ 東京 5周年記念 「雪室熟成ビーフバーガー」

アンダーズ 東京 5周年記念 「雪室熟成ビーフバーガー」

アンダーズ 東京の5周年を記念して、通常はザ タヴァン グリル&ラウンジ等で提供している雪室熟成肉を用いたスペシャルバーガーをご提供いたします。旨みがぎっしりと詰まったパティをぜいたくに挟んだお肉好きの方には特にお勧めの逸品です。

雪室熟成ビーフバーガー

アンダーズ 東京の中でもカジュアルにお楽しみいただけるレストランカフェ&バー「BeBu」にて、5周年を記念したスペシャルバーガーをご提供いたします。メインダイニングのザ タヴァン グリル&ラウンジにてご提供している雪室熟成ビーフを贅沢に使用したプレミアムなハンバーガーです。
雪室で熟成した国産牛の赤身と脂身を荒めのミンチにし、グリルしたビーフパティを挟んだ、お肉好きの方には特にお勧めの逸品です。
ホースラディッシュとBBQ ドレッシングのソースで、スパイシーかつスモーキーな味わいに仕上げています。この機会に希少な雪室熟成肉のパティを使った贅沢なハンバーガーをお楽しみください。

雪室熟成バーガー
雪室熟成国産ビーフパティ ホースラディシュBBQ ドレッシング 赤キャベツのピクルス オニオン トマト チーズ レタス
※1 日10 食限定販売
価格:¥2,200
期間:2019 年7 月1 日(月) ~ 7 月7 日(日) 17:00 ~ 23:00、土・日・祝日 17:00 ~ 22:00
※記載の価格に消費税を加算させていただきます。
※店内イートインのみのご提供となります。

カフェ&バー BeBu 東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 1階
電話番号 / 03 6830 7739
営業時間 /
カフェ&バー / 11:00〜23:00(ラストオーダー 22:30)
11:00〜22:00(ラストオーダー 21:30)(土・日・祝)
ラウンジ / 11:00〜21:00(ラストオーダー 20:30)