• TOP
  • News
  • アンダーズ 東京 5周年記念 「プレミアムビーフボード」

アンダーズ 東京 5周年記念 「プレミアムビーフボード」

アンダーズ 東京の開業5周年を記念して、シグネチャーメニューの雪室熟成肉を含むスタミナ溢れるグリルプレートをご用意いたします。テンダーロインとリブアイ、どちらもお肉の良さをしっかりとお楽しみいただける部位を雪室熟成で甘みが増したお野菜とともにお楽しみください。

プレミアムビーフボード

ユニークな雪室熟成肉が好評いただいているメインダイニングのザ タヴァン グリル&ラウンジでは、夏が本格化する時期にシグネチャーの雪室熟成肉を含んだスタミナ溢れるグリルプレートをご用意いたします。雪室熟成の技術を食べ比べていただける柔らかな赤身のテンダーロイン2種と、ほどよい脂でお肉の良さを最もお楽しみいただけるリブアイをシェアスタイルでご用意。雪室で熟成し甘みが増したマッシュポテト、オニオンのグリル、ゴボウとローストしたキャロットと一緒にお楽しみください。

プレミアムビーフボード(2名様用)
3種のビーフ盛り合わせ(雪室熟成 テンダーロイン 120g、国産牛テンダーロイン150g、リブアイ150g)
雪室熟成野菜を使ったマッシュポテト、オニオンのグリル、ゴボウとローストキャロット
※1日10食限定販売

価格:¥14,000
期間:2019年7月22日(月) ~ 8月4日(日)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※ディナータイムのみのご提供となります。
※ご注文は2名様より承ります。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。

ザ タヴァン グリル&ラウンジ 東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 51階
電話番号 / 03 6830 7739
営業時間 / 朝食 6:30〜11:00
ランチ 11:30〜15:30
ディナー 18:00〜22:30
ラウンジ / 10:30〜23:30
アフタヌーンティー /
平日  14:00〜17:00
土・日・祝 13:00〜15:00、15:30〜17:30
ウィークエンドブランチ / 11:30〜13:00、13:30〜15:30
(ラストオーダーは30分前となります)