• TOP
  • News
  • ザ タヴァン グリル&ラウンジ「四国ディナーセット」

ザ タヴァン グリル&ラウンジ「四国ディナーセット」

温暖な気候で、瀬戸内海や太平洋など豊かな海に囲まれた食材豊富な四国から、海の幸と夏野菜が豊富なディナーメニューをご用意いたします。

四国ディナーセット

豊かな海に囲まれた温暖な気候で数多くの名産品を生みだしてきた四国。各県から届くフレッシュな素材をふんだんに使ったディナーセットをご用意しました。

香川県産のホワイトアスパラは、マイルドな香りと風味をより深く味わっていただけるよう濃厚なブルーテで、肉厚のカツオは夏にぴったりの新生姜を効かせたバターソースでお召し上がりいただきます。メインは甘みのある脂と柔らかな肉質が特徴の四万十ポークと、脂身が少なく歯ごたえのよい土佐はちきん地鶏を、同じく高知の野菜とともに串に刺したブロシェットスタイルでご提供いたします。

【コースメニュー】
四国スズキのマリネ 高知県産夏野菜 瀬戸内レモン 小豆島オリーブオイル
香川県産ホワイトアスパラガスのブルーテ アジのコンフィ ハーブ風味
カツオのグリル つる紫のソテー 新生姜のバターソース
四万十ポークのスモーク 土佐はちきん地鶏と高知野菜のブロシェット アーリーレッドのサルサ
オレンジ パッションフルーツのムース ライムエッセンス 瀬戸内レモンのグラニテ ホワイトチョコレートパルフェクリーム ピスタチオ

価格:
4コースメニュー(カツオのグリルを除く) ¥12,000
5コースメニュー                 ¥14,000
期間:2019年7月1日(月) ~ 8月31日(土)

※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※ディナータイムのみのご提供となります。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。

ザ タヴァン グリル&ラウンジ 東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 51階
電話番号 / 03 6830 7739
営業時間 / 朝食 6:30〜11:00
ランチ 11:30〜15:30
ディナー 18:00〜22:30
ラウンジ / 10:30〜23:30
アフタヌーンティー /
平日  14:00〜17:00
土・日・祝 13:00〜15:00、15:30〜17:30
ウィークエンドブランチ / 11:30〜13:00、13:30〜15:30
(ラストオーダーは30分前となります)