• TOP
  • News
  • 富山・石川ディナーセット

富山・石川ディナーセット

春のザ タヴァン グリル&ラウンジは、雪解けの始まる北陸の富山県と石川県の食材を存分にお楽しみいただけるスペシャルなディナーコースをご用意いたします。脂が乗った赤ムツは白エビのタルタルと合わせてカルパッチョに、漁が解禁されたばかりのホタルイカはエスカベッシュにして、旨味の詰まったズワイ蟹とともにレンコンのヴルーテソースにてお召し上がりいただきます。メインは富山県産の地鶏を、玄米を敷き詰めて丸ごとオーブン焼きに。ジューシーで柔らかな鶏を、加賀野菜のグリルと共にお楽しみください。お食事の最後は、富山県産のコシヒカリの甘みを生かしたプリンを、日本酒の効いたエスプーマで包んだ大人の味わいのデザートで締めていただきます。厳しい寒さの冬を超え、豊富にそろった春の北陸の食材をタヴァンスタイルでお楽しみください。

【コースメニュー】
赤ムツのカルパッチョ 白エビのタルタル アスパラガスのムース
ホタルイカのエスカベッシュ ズワイ蟹 レンコンのクリームヴルーテ セリ風味
鮮魚の白ワイン蒸し ポテト オニオン
富山県産地鶏のココット 加賀野菜のグリル
富山県産コシヒカリのプディング 日本酒のエスプーマ ライチ カシューナッツ ライスチュイル

期間:2019年3月1 日(金) ~ 4月30日(火)
料金:4コースメニュー(鮮魚の白ワイン蒸しを除く) ¥12,000
5コースメニュー ¥14,000

※ディナータイムのみのご提供となります。
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。

ザ タヴァン グリル&ラウンジ 東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 51階
電話番号 / 03 6830 7739
営業時間 / 朝食 6:30〜11:00
ランチ 11:30〜15:30
ディナー 18:00〜22:30
ラウンジ / 10:30〜23:30
アフタヌーンティー /
平日  14:00〜17:00
土・日・祝 13:00〜15:00、15:30〜17:30
ウィークエンドブランチ / 11:30〜13:00、13:30〜15:30
(ラストオーダーは30分前となります)