• TOP
  • News
  • ザ タヴァン グリル&ラウンジ『ウィークエンドブランチ』

ザ タヴァン グリル&ラウンジ『ウィークエンドブランチ』

美味しいお料理と高層階からの東京の景色をお楽しみいただきながら、ゆったりとした週末のひとときをお過ごしください。

ブランチ

大好評のウィークエンドブランチ。シェフこだわりの冷前菜5種からはじまり、お好きな温前菜3種、グリルレストランならではの上質なメインディッシュ、そして最後のデザートまで、美味しいお料理と高層階からの東京の景色をお楽しみいただきながら、ゆったりとした週末のひとときをお過ごしください。

「ウィークエンドブランチ」のご予約はこちらから。

ウィークエンドブランチ(メニュー例):
■冷前菜5種
・ミックスグリーンサラダ シーザードレッシング ベーコン クルトン
・プラウンカクテル オーロラソース ミックスベジタブル
・山形県産米沢豚のパテドカンパーニュ タスマニアマスタード
・マスカルポーネとホウレン草のサーモンロール
・国産茸のキッシュ

■温前菜 (お好きな温前菜を3品お選びください)
・フライドフィッシュの香味野菜マリネ クスクス添え
・ラザニア 北海道産ラクレットチーズ
・豚ロースのグリルと白インゲン豆の煮込みのココット
・シーフードクロケット タルタルソース
・本日のスープ

■メインコース(メインコースを1品お選びください)
・国産牛ローストビーフ ローズマリーとガーリックマリネ
 テーブルカービング または グリルステーキ200g
 マッシュポテト ローストトマト ホースラディッシュ ビーフジュ
・エッグベネディクト イングリッシュマフィン ポーチドエッグ
 サーモンのグリル または ハム
・アボカドトースト ポーチドエッグ サワーブレッド
・本日のシェフおすすめの一皿
アップグレードオプション
・雪室熟成 国産牛 120g サーロイン +4,620円
・雪室熟成 国産牛 120g テンダーロイン +4,950円
・国産牛サーロインと天使の海老のグリル
 季節野菜 フレッシュハーブとトマトのビーフジュ +3,300円

■デザート
・ワッフル 林檎のコンポート シャンティクリーム メープルシロップ
 または
・フルーツプレート

※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。

価格:
¥6,050

+グラススパークリング
¥7,370

+フリーフロー
¥9,900
※表記税込価格に、15%のサービス料を頂戴いたします。

開催日:
毎週土曜日・日曜日限定 11:3015:00 (Close 15:30)