• TOP
  • News
  • ザ タヴァン グリル&ラウンジ『ウィークエンドブランチ』

ザ タヴァン グリル&ラウンジ『ウィークエンドブランチ』

美味しいお料理と高層階からの東京の景色をお楽しみいただきながら、ゆったりとした週末のひとときをお過ごしください。

ブランチ

大好評のウィークエンドブランチ。シェフこだわりの冷前菜5種からはじまり、お好きな温前菜3種、グリルレストランならではの上質なメインディッシュ、そして最後のデザートまで、美味しいお料理と高層階からの東京の景色をお楽しみいただきながら、ゆったりとした週末のひとときをお過ごしください。

「ウィークエンドブランチ」のご予約はこちらから。

ウィークエンドブランチ(メニュー例):
■冷前菜5種
・ミックスグリーンサラダ ヘーゼルナッツドレッシング
・シュリンプカクテル ババガヌーシュ クルトン
・プロシュートハム 林檎とアンディーブ
・サーモンのリエット ケッパー ブリニ
・山梨県産鶏胸肉と国産茸のキッシュ

■温前菜 (お好きな温前菜を3品お選びください)
・白身魚のエスカベッシュ レンズ豆のブレゼ
・ビーフアッシェパルマンティエ 北海道産ラクレットチーズ
・鴨胸肉のグリル 銀杏 洋ナシのコンポート
・ツブ貝とサツマイモのソテー ハーブバターソース
・本日のスープ

■メインコース(メインコースを1品お選びください)
・グリルローストビーフ ローズマリーとガーリックマリネ
 マッシュポテト ローストトマト ホースラディッシュ ビーフジュ
 テーブルカービング または グリルステーキ200g
・鮮魚のアクアパッツァ 浅蜊 オリーブ トマト ズッキーニ
・自家製ベーコンのグリル ポーチドエッグ
 白インゲン豆の煮込み グリュイエールチーズ ロケット サワーブレッド
・本日のシェフおすすめの一皿
アップグレードオプション
・雪室熟成 国産牛 F1 120g テンダーロイン または サーロイン
 雪室熟成ガーリックマッシュポテト +4,400円
・国産牛サーロインと天使の海老のグリル
 季節野菜 フレッシュハーブとトマトのビーフジュ +3,300円

■デザート
・ワッフル 巨峰のコンポート シャンティクリーム メープルシロップ
 または
・フルーツプレート

※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。

価格:
¥6,050
+グラススパークリング ¥7,370
+フリーフロー     ¥9,900
※表記税込価格に、15%のサービス料を頂戴いたします。

開催日:
毎週土曜日・日曜日限定 11:3015:00 (Close 15:30)