• TOP
  • News
  • ザ タヴァン グリル&ラウンジ『ウィークエンドブランチ』

ザ タヴァン グリル&ラウンジ『ウィークエンドブランチ』

美味しいお料理と高層階からの東京の景色をお楽しみいただきながら、ゆったりとした週末のひとときをお過ごしください。

ブランチ

大好評のウィークエンドブランチ。シェフこだわりの冷前菜5種からはじまり、お好きな温前菜3種、グリルレストランならではの上質なメインディッシュ、そして最後のデザートまで、美味しいお料理と高層階からの東京の景色をお楽しみいただきながら、ゆったりとした週末のひとときをお過ごしください。

■「ウィークエンドブランチ」のご予約はこちらから。

ウィークエンドブランチ:
■冷前菜5種
・茸と栗のサラダ ミックスリーフ シーザードレッシング
・カボチャとベーコンのタルトレット
・タコのグリル ハーブリコッタチーズ パプリカピューレ
・烏賊とフェンネルのマリネ カボス風味
・グリルチキン 紫芋のエスプーマ

■温前菜 (お好きな温前菜を3品お選びください)
・浅利のムース カダイフ包み焼き グリビッシュソース
・ボロネーズと茄子のムサカ
・仔牛と秋野菜のクリーム煮込み
・白身魚のエスカベッシュ カレー風味
・本日のスープ

■メインコース(メインコースを1品お選びください)
・グリルローストビーフ ローズマリーとガーリックマリネ
 マッシュポテト ローストトマト ホースラディッシュ ビーフジュ
 テーブルカービング または グリルステーキ200g
・鮮魚のアクアパッツァ 浅蜊 オリーブ トマト ズッキーニ
・自家製ベーコンのグリル ポーチドエッグ
 白インゲン豆の煮込み グリュイエールチーズ ロケット サワーブレッド
・本日のシェフおすすめの一皿
アップグレードオプション
・雪室熟成 国産牛 F1 120g テンダーロイン または サーロイン
 雪室熟成ガーリックマッシュポテト +4,620円
・国産牛サーロインと天使の海老のグリル
 季節野菜 フレッシュハーブとトマトのビーフジュ +3,300円

■デザート
・フレンチトースト チョコレート シャンティクリーム 季節のフルーツソース
 または
・フルーツプレート

※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。

価格:
¥6,050
+グラススパークリング ¥7,370
+フリーフロー     ¥9,900
※表記税込価格に、15%のサービス料を頂戴いたします。
※東京都からの感染拡大防止策によるリバウンド防止措置の要請に基づき、当面の間レストランにおいて、アルコール類の提供を1組4名様までとさせていただきます。 

開催日:
毎週土曜日・日曜日限定 11:3013:3014:3016:30
※ラストオーダーは30分前となります。