• TOP
  • News
  • ウィークエンドブランチ

ウィークエンドブランチ

大好評のウィークエンドブランチ。シェフこだわりの冷前菜5種からはじまり、お好きな温前菜3種、グリルレストランならではの上質なメインディッシュ、そして最後のデザートまで、美味しいお料理と高層階からの東京の景色をお楽しみいただきながら、ゆったりとした週末のひとときをお過ごしください。

■冷前菜5種
・ミックスサラダ  砂肝のコンフィ 新ジャガイモ フキ ヘーゼルナッツドレッシング
・小海老のタルタル 甲殻類のムース 胡麻チュイール
・タコと筍のマリネ シトラス風味 クスクスのサラダ
・生ハム ボッコンチーニ バルサミコパール バジル
・フォアグラとパンデピスのミルフィーユ仕立て  

■温前菜 (お好きな温前菜を3品お選びください)
・帆立貝のカダイフ包み焼き グリビッシュソース
・ショートパスタ ガルガネッリ ボロネーゼ パルメザンチーズ 黒胡椒
・山梨県産鶏ムネ肉 ハーブクラスト グリーンビーンズのサラダ
・白身魚のベニエ フレッシュトマトとオリーブのサルサ
・本日のスープ  

■メインコース(メインコースを1品お選びください)
・グリルローストビーフ ローズマリーとガーリックマリネ
 マッシュポテト ローストトマト ホースラディッシュ ビーフジュ
 テーブルカービング
 または
 グリルステーキ200g
・本日の鮮魚のグリル アクアパッツァ アサリ オリーブ トマト ズッキーニ
・本日のシェフおすすめの一皿
・シグネチャー クロワッサンエッグベネディクト トマトオランデーズソース
 ほうれん草 シャンパンハム ルッコラ
アップグレードオプション
・雪室熟成 国産牛 テンダーロイン F1 120g 雪室熟成ガーリックマッシュポテト +4,620円
・オーストラリア産プレミアムブラックビーフサーロインと天使の海老のグリル
 季節野菜 フレッシュハーブとトマトのビーフジュ +2,200円

■デザート
・本日のデザート
・プチフール コーヒー、紅茶と共にお楽しみください

価格:¥7,150 
グラスシャンパン1杯付き ¥8,690円
グラスシャンパン1杯とハウスビバレッジをお好きなだけ +4,950円

開催日:毎週土曜日・日曜日限定 11:3013:3014:0016:00
※表記の税込価格に、15%のサービス料が加算されます。
※ラストオーダーは30分前となります。