• TOP
  • News
  • ウィークエンドブランチ

ウィークエンドブランチ

大好評のウィークエンドブランチ。お好きなだけお召し上がりいただけるスターター、シェフこだわりのデイリースープ、グリルレストランならではの上質なメインディッシュ、そして最後のデザートまで、心ゆくまでお楽しみください。休日の午後はライブミュージックの流れるなか、美味しいお料理と高層階からの東京の景色をご満喫いただきながら、ごゆっくりとお過ごしください。

●ウェルカムドリンク
・季節のフルーツスムージー 

●前菜 
メニューよりお好きなスターターをお好きなだけ(お席までお持ち致します) 
・鮪のサラダ
・ハムの盛り合わせ
・鱒のマリネ フィヨルドルビー レフォールクリーム カリフラワー 芽キャベツ
・ブランダード 根セロリのルムラードサラダ ハニーグリーンマスタードドレッシング
・シェフおまかせサラダ
・バナナワッフル - 蜂蜜柚子コンポート アプリコットクーリ ギリシャヨーグルト ココナッツ
・黒豆スフレパンケーキ – 黒蜜 抹茶 紫蘇 マスカルポーネクリーム
・ベリーフレンチトースト – ハスカップ クランベリー シャンティークリーム メープルシロップ

●本日のスープ 

●メインディッシュ 
・骨付きポークロースのグリル 蜂蜜とマスタード スパイスクラスト林檎のキャラメリゼ クレソンサラダ
・【調理方法をお選びください】カービングスタイル または グリルステーキスタイル
グリルローストビーフ ローズマリーとガーリックマリネ マッシュポテト 春野菜 ホースラディッシュ ビーフジュ
・グリルシーフードブロシェット 本日の鮮魚 シュリンプ 帆立貝 タコ 季節の野菜 雪室熟成生醤油バターソース トマトサルサ アイオリソース
・茄子のグラタン トマト バジル パルメザンチーズ
・シグネチャー クロワッサンエッグベネディクト トマトオランデーズソース ホウレンソウ シャンパンハム ルッコラ
~アップグレードオプション - シグネチャー 雪室熟成肉 ~
・北海道産 テンダーロイン F1 120g   雪室熟成ガーリックマッシュポテト   +4,200円
・北海道産 サーロイン F1 120g   雪室熟成ガーリックマッシュポテト   +4,200円

●デザート
デザートスタンド(お席までお持ちします。)
ケーキブッフェ
 
●コーヒー または 紅茶

価格:¥6,500 
グラスシャンパン1杯付き ¥7,900
グラスシャンパン1杯とドリンク2 時間フリーフロー (スパークリングワイン・ビール・赤白ワイン・ソフトドリンク)付 ¥11,000 
開催日:毎週土曜日・日曜日限定 11:30 ~ 15:30 

※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※ラストオーダーは30分前となります。

ザ タヴァン グリル&ラウンジ 東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 51階
電話番号 / 03 6830 7739
営業時間 / 朝食 6:30〜11:00
ランチ 11:30〜15:30
ディナー 18:00〜22:30
ラウンジ / 10:30〜23:30
アフタヌーンティー /
平日  14:00〜17:00
土・日・祝 13:00〜15:00、15:30〜17:30
ウィークエンドブランチ / 11:30〜13:00、13:30〜15:30
(ラストオーダーは30分前となります)