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ウィークエンドブランチ

大好評のウィークエンドブランチ。シェフこだわりのバラエティ豊かなスターター、グリルレストランならではの上質なメインディッシュ、そして最後のデザートまで、美味しいお料理と高層階からの東京の景色をお楽しみいただきながら、ゆったりとした週末のひとときをお過ごしください。

●前菜 
冷前菜 (お好きな冷前菜を5品お選びください)
・ニース風サラダ 鮪の赤身のシアード インゲン ポテトコンフィ ウズラの卵 ホワイトアンチョビ 
・シトラスマリネサーモン アボカド ワサビ マイクロリーフ
・海老のカクテル トマトフムス ロシアンドレッシング
・プロシュート グリーンアスパラガス パルメザンチーズ バルサミコ酢 
・フォアグラのムース セミドライアプリコット パンデピス 
・クスクスサラダ ゴートチーズ オリーブ バジル フルーツトマト 
・タコのグリル ガスパチョ ハーブリコッタ 
・グリーンピースのエスプーマ クリスピーベーコン 温前菜 
温前菜 (お好きな温前菜を3品お選びください)
・ポーチドエッグ トリュフオランデーズソース ポテトガレット 
・ホタテ貝のグリル キノコのデュクセル シェリービネガーとタスマニアマスタード 
・鴨胸肉のスモーク アンディーブのキャラメリゼ オレンジソース 
・ライスコロッケ モッツアレラ トマト ローズマリー 
・本日のスープ

●メインコース
(メインコースを1品お選びください)
・グリルローストビーフ ローズマリーとガーリックマリネ マッシュポテト ローストトマト ホースラディッシュ ビーフジュ テーブルカービング
または グリルステーキ200g
・本日の鮮魚のグリル ラタトゥイユ ハーブサラダ ブイヤベースソース アイオリ
・本日のシェフおすすめの一皿
・ シグネチャー クロワッサンエッグベネディクト トマトオランデーズソース ホウレンソウ シャンパンハム ルッコラ
~アップグレードオプション - シグネチャー 雪室熟成肉~
・国産牛 テンダーロイン F1 120g 雪室熟成ガーリックマッシュポテト +4,200円
・オーストラリア産プレミアムブラックビーフサーロインと天使の海老のグリル 季節野菜 フレッシュハーブとトマトのビーフジュ +2,000円

●デザート
・本日のデザート
・プチフール コーヒー、紅茶と共にお楽しみください

価格:¥6,500 
グラスシャンパン1杯付き +1,000円
グラスシャンパン1杯とハウスビバレッジをお好きなだけ +4,500円
開催日:毎週土曜日・日曜日限定 11:30 ~ 15:30 
※2020年6月13日(土)より再開いたします。
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※ラストオーダーは30分前となります。

ザ タヴァン グリル&ラウンジ 東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 51階
電話番号 / 03 6830 7739
営業時間 / 朝食 6:30〜11:00
ランチ 11:30〜15:30
ディナー 18:00〜22:30
ラウンジ / 10:30〜23:30
アフタヌーンティー /
平日  14:00〜17:00
土・日・祝 13:00〜15:00、15:30〜17:30
ウィークエンドブランチ / 11:30〜13:00、13:30〜15:30
(ラストオーダーは30分前となります)