• TOP
  • News
  • ウィークエンドブランチ

ウィークエンドブランチ

大好評のウィークエンドブランチ。お好きなだけお召し上がりいただけるスターター、シェフこだわりのデイリースープ、グリルレストランならではの上質なメインディッシュ、そして最後のデザートまで、心ゆくまでお楽しみください。休日の午後はライブミュージックの流れるなか、美味しいお料理と高層階からの東京の景色をご満喫いただきながら、ごゆっくりとお過ごしください。


●フルーツソーダ
●前菜 メニューよりお好きなものをお好きなだけ(お席までお持ち致します) 
・ 鮪のサラダ 
・ 雪室熟成豚のリエット 胡桃オイルのビネグレット 
・ 鱒のマリネ フィヨルドルビー レフォールクリーム カリフラワー 芽キャベツ 
・ 自家製スモークダック ラディッキョのキャラメリゼ 林檎とトリュフのサラダ 
・ シェフおまかせサラダ 
・ ココナッツワッフル ミックスベリーコンポート ホイップクリーム
・ スフレパンケーキ - リコッタチーズ バニラバター 

●本日のスープ 

●メインディッシュ 
・ 骨付きポークロースのグリル 蜂蜜とマスタード スパイスクラスト 林檎のキャラメリゼ クレソンサラダ 
・ グリルローストビーフ ローズマリーとガーリックマリネ マッシュポテト 春野菜 ホースラディッシュ ビーフジュ 
【調理法をお選びください】 : カービングスタイル(目の前でお好きなだけスライス)または 高温オーブンで調理するステーキスタイル(200g) 
・ 鱈のグリル 帆立 海老 浅利 北海道ビーンズ カリフラワー 貝のクリームソース 
・ 茄子のグラタン トマト バジル パルメザンチーズ 
・ シグネチャー クロワッサンエッグベネディクト トマトオランデーズソース ホウレンソウ シャンパンハム ルッコラ 

●デザートはデザートサロンよりお好きなものを 
●コーヒー または 紅茶 価格:コーヒー・紅茶付き 

¥6,500 

ウェルカムグラスシャンパンとドリンク2 時間フリーフロー (スパークリングワイン・ビール・赤白ワイン・ソフトドリンク)付 ¥11,000 


開催日:毎週土曜日・日曜日限定 11:30 ~ 15:30 

※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※ラストオーダーは30分前となります。

ザ タヴァン グリル&ラウンジ 東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 51階
電話番号 / 03 6830 7739
営業時間 / 朝食 6:30〜11:00
ランチ 11:30〜15:30
ディナー 18:00〜22:30
ラウンジ / 10:30〜23:30
アフタヌーンティー /
平日  14:00〜17:00
土・日・祝 13:00〜15:00、15:30〜17:30
ウィークエンドブランチ / 11:30〜13:00、13:30〜15:30
(ラストオーダーは30分前となります)