ウィークエンドブランチ
大好評のウィークエンドブランチ。シェフこだわりのバラエティ豊かなスターター、グリルレストランならではの上質なメインディッシュ、そして最後のデザートまで、美味しいお料理と高層階からの東京の景色をお楽しみいただきながら、ゆったりとした週末のひとときをお過ごしください。

●前菜
冷前菜 (お好きな冷前菜を5品お選びください)
・小海老のタルタル
甲殻類のムース
・タコと筍のマリネ
シトラス風味 紅芯大根のサラダ
・生ハム
ボッコンチーニ
バルサミコパール
・フォアグラとパンデピスのミルフィーユ仕立て
・ポークリエット
自家製ピクルス
スパイスチュイール
・有機野菜スティック
セミドライトマトのディップ
温前菜 (お好きな温前菜を3品お選びください)
・ほうれん草のニョッキ
仔牛肩バラ肉のクリームソース
・山梨県産鶏ムネ肉
ハーブクラスト
グリーンビーンズのサラダ
・本日のスープ
●メインコース
(メインコースを1品お選びください)
または
・グリルステーキ200g
・本日の鮮魚のグリル アクアパッツァ アサリ
オリーブ トマト ズッキーニ
・本日のシェフおすすめの一皿
・シグネチャー クロワッサンエッグベネディクトトマトオランデーズソース ホウレンソウ シャンパンハム
ルッコラ
~アップグレードオプション - シグネチャー
雪室熟成肉~
・雪室熟成 国産牛
テンダーロイン F1 120g 雪室熟成ガーリックマッシュポテト +4,200円
・オーストラリア産プレミアムブラックビーフサーロインと天使の海老のグリル
季節野菜 フレッシュハーブとトマトのビーフジュ
+2,000円
●デザート
・本日のデザート
・プチフール コーヒー、紅茶と共にお楽しみください
価格:¥6,500
グラスシャンパン1杯付き ¥7,900円
グラスシャンパン1杯とハウスビバレッジをお好きなだけ +4,500円
開催日:毎週土曜日・日曜日限定 11:30〜13:30・14:00〜16:00
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※ラストオーダーは30分前となります。

おすすめプラン
-
ウィークエンドブランチ(公式サイトからのご予約限定特典あり)
アンダーズ 東京51階のメインダイニング ザ タヴァン グリル&ラウンジにてウィークエンドブランチをお楽しみください。温冷のバラエティ豊かな前菜と、メインディッシュがついた週末限定のプランです。
-
【公式サイト予約でオリジナルカクテル1杯プレゼント】オーガニックチョコレートアフタヌーンティー
カカオ豆の栽培からチョコレートの製造まで、全てのプロセスにおいてオーガニックにこだわったKAOKA社の上質なオーガニックチョコレートを使用した「オーガニックチョコレートアフタヌーンティー」をぜひご堪能ください。
-
Marry Me(プロポーズプラン)
一生の思い出として心に刻まれる素敵なプロポーズを叶える、アンダーズならではの素敵な演出をご用意いたしました。壁一面の窓からの絶景をお楽しみいただけるお二人のためだけのプライベートダイニングにご案内。バラの花びらでロマンティックに彩られたテーブルがお二人をお迎えします。