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ウィークエンドブランチ

大好評のウィークエンドブランチ。シェフこだわりのバラエティ豊かなスターター、グリルレストランならではの上質なメインディッシュ、そして最後のデザートまで、美味しいお料理と高層階からの東京の景色をお楽しみいただきながら、ゆったりとした週末のひとときをお過ごしください。

●前菜 
冷前菜 (お好きな冷前菜を5品お選びください)
・リヨン風サラダ 鴨の砂肝コンフィ ベーコン ポーチドエッグ
・サーモンの塩麹マリネ ミモザ チェリートマト ハーブサラダ
・海老のカクテル アボカド ロシアンドレッシング
・ジャンボンペルシエ グリビッシュソース
・フォアグラのムース セミドライフルーツ パンデピス
・カボチャと自家製リコッタのサラダ   ラムレーズン
・ホタテ貝のグリル コンソメジュレ 冬瓜

温前菜 (お好きな温前菜を3品お選びください)
・ピサラディエール アンチョビ オニオン オリーブ
・松笠イカのグリル キノコのデュクセル シェリービネガードレッシング
・鴨胸肉のスモーク 林檎のコンポート シードルソース
・ムサカ 茄子 ボロネーズ パルメザンチーズ
・本日のスープ

●メインコース
(メインコースを1品お選びください)
・グリルローストビーフ ローズマリーとガーリックマリネ マッシュポテト ローストトマト ホースラディッシュ ビーフジュテーブルカービング
または
・グリルステーキ200g
・本日の鮮魚のグリル アクアパッツァ アサリ オリーブ トマト ズッキーニ
・本日のシェフおすすめの一皿
・シグネチャー クロワッサンエッグベネディクトトマトオランデーズソース ホウレンソウ シャンパンハム ルッコラ
~アップグレードオプション - シグネチャー 雪室熟成肉~
・雪室熟成 国産牛 テンダーロイン F1 120g 雪室熟成ガーリックマッシュポテト +4,200
・オーストラリア産プレミアムブラックビーフサーロインと天使の海老のグリル 季節野菜 フレッシュハーブとトマトのビーフジュ +2,000

デザート
・本日のデザート
・プチフール コーヒー、紅茶と共にお楽しみください

価格:¥6,500 
グラスシャンパン1杯付き ¥7,900円
グラスシャンパン1杯とハウスビバレッジをお好きなだけ +4,500円

開催日:毎週土曜日・日曜日限定 11:3013:3014:0016:00
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※ラストオーダーは30分前となります。

ザ タヴァン グリル&ラウンジ 東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 51階
電話番号 / 03 6830 7739
営業時間 / 朝食 6:30〜11:00
ランチ 11:30〜15:30
ディナー 18:00〜22:30
ラウンジ / 10:30〜23:30
アフタヌーンティー /
平日  14:00〜17:00
土・日・祝 13:00〜15:00、15:30〜17:30
ウィークエンドブランチ / 11:30〜13:00、13:30〜15:30
(ラストオーダーは30分前となります)