• TOP
  • News
  • ウィークエンドブランチ

ウィークエンドブランチ

大好評のウィークエンドブランチ。シェフこだわりのバラエティ豊かなスターター、グリルレストランならではの上質なメインディッシュ、そして最後のデザートまで、美味しいお料理と高層階からの東京の景色をお楽しみいただきながら、ゆったりとした週末のひとときをお過ごしください。

前菜
冷前菜 (お好きな冷前菜を5品お選びください)
・グリーンサラダ 季節野菜のマリネ ヘーゼルナッツオイルドレッシング
・小海老のタルタル 甲殻類のムース
・タコと筍のマリネ シトラス風味 紅芯大根のサラダ
・生ハム ボッコンチーニ バルサミコパール
・フォアグラとパンデピスのミルフィーユ仕立て
・ポークリエット 自家製ピクルス スパイスチュイール
・有機野菜スティック セミドライトマトのディップ
 
温前菜 (お好きな温前菜を3品お選びください)
・帆立貝のカダイフ包み焼き グリビッシュソース
・ほうれん草のニョッキ 仔牛肩バラ肉のクリームソース
・山梨県産鶏ムネ肉 ハーブクラスト グリーンビーンズのサラダ
・本日のスープ
 
メインコース
(メインコースを1品お選びください)
・グリルローストビーフ ローズマリーとガーリックマリネ マッシュポテト ローストトマト ホースラディッシュ ビーフジュテーブルカービング
または
・グリルステーキ200g
・本日の鮮魚のグリル アクアパッツァ アサリ オリーブ トマト ズッキーニ
・本日のシェフおすすめの一皿
・シグネチャー クロワッサンエッグベネディクトトマトオランデーズソース ホウレンソウ シャンパンハム ルッコラ
~アップグレードオプション - シグネチャー 雪室熟成肉~
・雪室熟成 国産牛 テンダーロイン F1 120g 雪室熟成ガーリックマッシュポテト +4,200
・オーストラリア産プレミアムブラックビーフサーロインと天使の海老のグリル 季節野菜 フレッシュハーブとトマトのビーフジュ +2,000

デザート
・本日のデザート
・プチフール コーヒー、紅茶と共にお楽しみください

価格:¥6,500 
グラスシャンパン1杯付き ¥7,900円
グラスシャンパン1杯とハウスビバレッジをお好きなだけ +4,500円

開催日:毎週土曜日・日曜日限定 11:3013:3014:0016:00
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※ラストオーダーは30分前となります。