• TOP
  • News
  • アンダーズ 東京(虎ノ門)の熟成肉

アンダーズ 東京(虎ノ門)の熟成肉

ザ タヴァン グリル&ラウンジでは、新潟の雪室で熟成したジューシーでやわらかなプレミアムミートをご提供しています。

雪室熟成肉のグリル

4月にリニューアルし、雪室の熟成肉が好評のザ タヴァン グリル&ラウンジ。ビーフやポークなどのプレミアムミートを新潟の雪室で熟成し、ベストなタイミングでご提供しています。また、お米や野菜、醤油など、お肉以外にも、多数の雪室で熟成された食材を使用しています。冬の間に降り積もった雪のなかでじっくり熟成され、それぞれの素材の魅力を最大限に引き出したメニューを余すことなくご堪能ください。

ザ タヴァン グリル&ラウンジ 東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 51階
電話番号 / 03 6830 7739
営業時間 / 朝食 6:30〜11:00
ランチ 11:30〜15:30
ディナー 18:00〜22:30
ラウンジ / 10:30〜23:30
アフタヌーンティー /
平日  14:00〜17:00
土・日・祝 13:00〜15:00、15:30〜17:30
ウィークエンドブランチ / 11:30〜13:00、13:30〜15:30
(ラストオーダーは30分前となります)