• TOP
  • News
  • アンダーズ 東京(虎ノ門)の熟成肉

アンダーズ 東京(虎ノ門)の熟成肉

ザ タヴァン グリル&ラウンジでは、新潟の雪室で熟成したジューシーでやわらかなプレミアムミートをご提供しています。

アンダーズ 東京 虎ノ門ヒルズで熟成肉

2018年4月にリニューアルし、雪室の熟成肉が好評のザ タヴァン グリル&ラウンジ。ビーフやポークなどのプレミアムミートを新潟の雪室で熟成し、ベストなタイミングでご提供しています。また、お米や野菜、醤油など、お肉以外にも、多数の雪室で熟成された食材を使用しています。冬の間に降り積もった雪のなかでじっくり熟成され、それぞれの素材の魅力を最大限に引き出したメニューを余すことなくご堪能ください。