アンダーズ 東京(虎ノ門)の熟成肉
ザ タヴァン グリル&ラウンジでは、新潟の雪室で熟成したジューシーでやわらかなプレミアムミートをご提供しています。

2018年4月にリニューアルし、雪室の熟成肉が好評のザ タヴァン グリル&ラウンジ。ビーフやポークなどのプレミアムミートを新潟の雪室で熟成し、ベストなタイミングでご提供しています。また、お米や野菜、醤油など、お肉以外にも、多数の雪室で熟成された食材を使用しています。冬の間に降り積もった雪のなかでじっくり熟成され、それぞれの素材の魅力を最大限に引き出したメニューを余すことなくご堪能ください。

おすすめプラン
-
【公式サイト予約でオリジナルカクテル1杯プレゼント】オーガニックチョコレートアフタヌーンティー
カカオ豆の栽培からチョコレートの製造まで、全てのプロセスにおいてオーガニックにこだわったKAOKA社の上質なオーガニックチョコレートを使用した「オーガニックチョコレートアフタヌーンティー」をぜひご堪能ください。
-
ウィークエンドブランチ(公式サイトからのご予約限定特典あり)
アンダーズ 東京51階のメインダイニング ザ タヴァン グリル&ラウンジにてウィークエンドブランチをお楽しみください。温冷のバラエティ豊かな前菜と、メインディッシュがついた週末限定のプランです。
-
Marry Me(プロポーズプラン)
一生の思い出として心に刻まれる素敵なプロポーズを叶える、アンダーズならではの素敵な演出をご用意いたしました。壁一面の窓からの絶景をお楽しみいただけるお二人のためだけのプライベートダイニングにご案内。バラの花びらでロマンティックに彩られたテーブルがお二人をお迎えします。