• TOP
  • News
  • 北海道ディナーセット

北海道ディナーセット

真冬のザ タヴァン グリル&ラウンジでは、豊かな海と大地を有する北海道の厳選した食材を存分に使用したスペシャルなディナーメニューをご用意いたします。産卵期に入り、身の厚みが増した帆立のカルパッチョや、栄養を豊富に蓄えた鱈や水蛸など北海道の冬ならではの新鮮な素材が並びます。メインディッシュには、狩猟シーズンを迎えたエゾ鹿のロースをラベンダーハーブでスモークしてご用意。ヨーロッパでは高級ジビエとして知られる鹿肉は低脂肪高たんぱくで美容と健康にも良い食材です。ほくほくで甘みたっぷりのカボチャと共にお楽しみください。

【コースメニュー】
帆立のカルパッチョ アスパラガス 雲丹のベアルネーズソース ラベンダー
蟹と芋のスープ ミックスビーンズ
鱈のパンシアード 低温調理した水蛸 貝エキスのクリームソース
ラベンダーハーブでスモークした骨付き鹿ロースのグリル カボチャ ハスカップ赤ワインソース
林檎のキャラメリゼ クレームエペスのパンナコッタ バニラアイス 林檎のコンポート

 料金:4コースメニュー(鱈のパンシアードを除く)¥12,000
5コースメニュー                                                ¥14,000
期間:2019年1月7 日(月) ~ 2月28日(木)
※ディナータイムのみのご提供となります。
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。

ザ タヴァン グリル&ラウンジ 東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 51階
電話番号 / 03 6830 7739
営業時間 / 朝食 6:30〜11:00
ランチ 11:30〜15:30
ディナー 18:00〜22:30
ラウンジ / 10:30〜23:30
アフタヌーンティー /
平日  14:00〜17:00
土・日・祝 13:00〜15:00、15:30〜17:30
ウィークエンドブランチ / 11:30〜13:00、13:30〜15:30
(ラストオーダーは30分前となります)