• TOP
  • News
  • 寿司とシャンパンのガラディナー

寿司とシャンパンのガラディナー

大みそかのthe SUSHIでは、今年も本格江戸前寿司をシャンパンのペアリングとともにお楽しみいただきます。あん肝豆腐や鰤大根など日本の冬ならではのお料理でお食事をスタート。メインの握り寿司は海の幸とともに、旬の合鴨をご賞味いただきます。デザートのほうじ茶ムースは、アンダーズ 東京オリジナル純米吟醸「52」をミックスしたホットカクテルで、ほっこりと和ませます。一年の思い出を振り返りながら、豊富な日本の冬の味覚をご堪能ください。

 ペリエ ジュエ グラン ブリュット
あん肝豆腐 ポン酢ジュレ芽ネギのせ
くわい煎餅
紀州梅と餅のお吸い物
 
ルイナール ブラン・ド・ブラン
刺身 - 平スズキ 〆鯖タタキ ボタン海老
小ヤリイカ旨煮
鰤大根のみぞれ掛け
 
テタンジェ プレスティージュ ロゼ
握り - 大トロ 中トロ 雲丹 穴子 合鴨 タイラ貝
 
ボランジェ ラ グランダネ
炙り手まり寿司 - 金目鯛 カマス サーモン
巻物 - トロタク裏巻イクラのせ
みょうがと青海苔の赤出汁
 
アンダーズ オリジナル「52」ホットカクテル
ほうじ茶のムース 黒糖とほうじ茶のゼリー 抹茶クリーム 黒豆 フレッシュベリー バニラアイス

価格:¥30,000
期間:20181231() 11700 1900、第21900 2100、第32100 2300
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。