• TOP
  • News
  • クリスマスディナー

クリスマスディナー

今春、リニューアルし、グリルレストランとして初めて迎えるザ タヴァンのクリスマスは、シェフこだわりの厳選食材をふんだんに使用したお料理の数々で、思い出に残るひと時を演出いたします。メインの一皿はサーロインのグリルに加え、雪室でじっくり熟成された和牛テンダーロインもお選びいただけます。最後を飾るデザートは“小さなプレゼント”を意味する濃厚なフロマージュブランをお届けいたします。眼下に広がる一面の夜景とともに、大切な人と心に残るディナータイムをお楽しみください。

【コースメニュー】
サーモンのハーブマリネ フェンネル イクラのドレッシング
蟹のサラダ キャビア添え マンゴー アボカド トマトのクーリ 
クラムチャウダー 雪室熟成ポークのベーコン 浅利 帆立 冬野菜
平目のパンフライ パースニップピューレ レモンバターソース
国産サーロイン マッシュポテト アスパラガス ビーフのジュ
プチボヌール - 苺 ピスタチオ フロマージュブラン ホワイトチョコ

オプションメニュー ※追加料金にて、メインのお肉料理を下記のメニューに変更できます。
雪室熟成和牛テンダーロイン エストラゴンマスタードとフレッシュハーブ 雪室熟成ポテトのピューレ トリュフソース

価格:5コースメニュー(蟹のサラダを除く) 22,000
   6コースメニュー  25,000
メインディッシュ 雪室熟成和牛テンダーロインオプション  追加料金 5,000
期間:20181221() 25() 1800 2200
20181222() 24() 11730 または1800 2000、第22030
1222() 24()3日間は2部制となります。
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。

ザ タヴァン グリル&ラウンジ 東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 51階
電話番号 / 03 6830 7739
営業時間 / 朝食 6:30〜11:00
ランチ 11:30〜15:30
ディナー 18:00〜22:30
ラウンジ / 10:30〜23:30
アフタヌーンティー /
平日  14:00〜17:00
土・日・祝 13:00〜15:00、15:30〜17:30
ウィークエンドブランチ / 11:30〜13:00、13:30〜15:30
(ラストオーダーは30分前となります)