• TOP
  • News
  • 【公式サイト限定 ダブルメインディッシュ】サマー シーフードセット

【公式サイト限定 ダブルメインディッシュ】サマー シーフードセット

4月にグリルレストランにリニューアルしたザ タヴァンのサマーシーズンは、シーフードをご堪能いただけるグリルコースをご用意いたします。こちらの公式ウェブサイトからの予約限定でロブスターと国産牛サーロインのグリルをどちらも楽しみいただけます。

4月にグリルレストランにリニューアルしたザ タヴァンのサマーシーズンは、シーフードをご堪能いただけるグリルコースをご用意いたします。こちらの公式ウェブサイトからの予約限定でロブスターと国産牛サーロインのグリルをどちらも楽しみいただけます。

鮪のマリネ アオリイカのグリル あさつきと万願寺唐辛子のピューレ
蟹のコンソメゼリー フェンネルの冷製クリーム キャビア
アナゴとホタテ貝 アーティチョーク オリーブオイル
ハーブ風味の太刀魚のオーブン焼き ライムバジルソース
ロブスターのグリル エッグプラントキャビア ズッキーニのマリネ パプリカのコンフィ
 または
国産牛サーロインのグリル トウモロコシと夏野菜
チョコレートとミントムースのバリエーション

期間: 2018 年7月1日(日)~8月31日(金) 18:00~22:30 (L.O.22:00)
価格: 4コース(蟹のコンソメゼリーと太刀魚を除く) ¥12,000
5コース(太刀魚を除く) ¥14,000
6コース ¥16,000

※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。

ザ タヴァン グリル&ラウンジ 東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 51階
電話番号 / 03 6830 7739
営業時間 / 朝食 6:30〜11:00
ランチ 11:30〜15:30
ディナー 18:00〜22:30
ラウンジ / 10:30〜23:30
アフタヌーンティー /
平日  14:00〜17:00
土・日・祝 13:00〜15:00、15:30〜17:30
ウィークエンドブランチ / 11:30〜13:00、13:30〜15:30
(ラストオーダーは30分前となります)