• TOP
  • News
  • ウィークエンドブランチ

ウィークエンドブランチ

大好評のウィークエンドブランチ。シェフこだわりのデイリースープ、グリルレストランならではの上質なメインディッシュ、そして最後のデザートまで、心ゆくまでお楽しみください。休日の午後はライブミュージックの流れるなか、美味しいお料理と高層階からの東京の景色をご満喫いただきながら、ごゆっくりとお過ごしください。

=メニュー=
*フルーツソーダ 1杯付き*
○グラスシャンパン1杯&フリーフロードリンク付き○
●メニューよりお好きなスターターをお好きなだけ(お席までお持ち致します)
~スターターセレクション~
・温かいエリンギのサラダ 胡桃 グリーンリーフ ホワイトバルサミコドレッシング
・国産鴨のスモークマリネ パースニップのクリーム ミックスオリーブサルサ
・シェフお任せシーズナルサラダ
・自家製スモークサーモンとアスパラガス
・シーザーサラダ タヴァンスタイル
・クスクスサラダ トマトコンフィ フェンネル メロン ヨーグルトドレッシング
・フレンチトースト バナナとレーズンコンポート
・スフレパンケーキ - リコッタチーズ バニラバター
・ココナッツワッフル ミックスベリーコンポート ホイップクリーム
●本日のスープ
●メインコースを一品 下記よりお選びください
・シグネチャー クロワッサンエッグベネディクト
 トマトオランデーズソース ホウレンソウ シャンパンハム ルッコラ
・グリルローストビーフ ローズマリーとガーリックマリネ
 ローストポテト キャロット インゲン豆 ホースラディッシュソース または サルサヴェルデ
・平目のソテー カリフラワー マッシュルーム ブラックオリーブとトマトサルサ
・北海道産 テンダーロイン F1 120g 雪室熟成ガーリックマッシュポテト +4,200円
・北海道産 サーロイン F1 120g 雪室熟成ガーリックマッシュポテト +3,800円
●デザートはデザートサロンよりお好きなものを
●コーヒー または 紅茶

価格:コーヒー・紅茶付き ¥6,500
   ウェルカムグラスシャンパンとドリンク2 時間フリーフロー
(スパークリングワイン・ビール・赤白ワイン・ソフトドリンク)付 ¥11,000
開催日:毎週土曜日・日曜日限定  11:30 ~ 15:30
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※ラストオーダーは30分前となります。

ザ タヴァン グリル&ラウンジ 東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 51階
電話番号 / 03 6830 7739
営業時間 / 朝食 6:30〜11:00
ランチ 11:30〜15:30
ディナー 18:00〜22:30
ラウンジ / 10:30〜23:30
アフタヌーンティー /
平日  14:00〜17:00
土・日・祝 13:00〜15:00、15:30〜17:30
ウィークエンドブランチ / 11:30〜13:00、13:30〜15:30
(ラストオーダーは30分前となります)