• TOP
  • News
  • ルーフトップ バー「お花見アフタヌーンティー at さくらガーデン」

ルーフトップ バー「お花見アフタヌーンティー at さくらガーデン」

2018年3月30日(金) ~ 4月1日(日)、4月6日(金) ~ 8日(日)、4月13日(金) ~ 15(日)

毎年好評の「さくらガーデン」が2018年も地上約250mに登場いたします。デイタイムは桜の香りを感じながら、旬の食材満載のアフタヌーンティーを、今年もブッフェスタイルでお楽しみいただけます。オープンサンドイッチカウンターでは、皆さまのお好みに合わせ、シェフが目の前でオープンサンドをお作りいたします。色鮮やかな食材を気の向くままに組み合わせて、あなただけのサンドをお楽しみください。春の柔らかな日差しを受けた東京の街並みを眺めながら、心ゆくまで春の味覚をご満喫いただける人気のイベントです。

コールドカウンター
パパイヤ冷製スープ
ホワイトアスパラガス、生ハム、ゴートチーズ、シトラスオイル
ガーリックシュリンプ、クロスティーニ
スモークサーモン、キュウリ、紫玉ネギ、ハニーマスタード
ホタルイカ、カッペリーニ、ガスパチョ
オープンサンドイッチカウンター 
※お好きなチョイスをお選びください。
メインチョイス
生ハム/スモークサーモン/ツナ&ケッパー/ガーリックシュリンプ/チキン
サイドチョイス
ボイルドエッグ/オリーブ/レタス/トマト/キュウリ/アボカドピューレ/パルメザンチーズ
ドレッシングチョイス
サワークリーム/ハニーマスタードソース/マリーローズソース
ホットカウンター
さくらリゾット、サーモン、ローストビーツ、バジルペースト
桜鯛、パーナ貝、イカ、春キャベツポトフ
国産鶏胸肉グリル、キクイモピューレ、アスパラガス
ローストビーフ、レフォールクリーム、山葵、フォン・ド・ヴォ―、たまり醤油
ミニ さくらガーデンバーガー -ビーフパティ、桜の塩漬け、菜の花マヨネーズ
デザートカウンター
さくらエクレア
さくら杏仁豆腐
さくらモンブラン
苺エクレア
苺のショートケーキ
苺スラッシュ
ドリンク
ドリンク2時間フリーフロー(1時間半ラストオーダー)
コーヒー・紅茶・ソフトドリンク
料金
¥4,800
・スパークリングワイン・ビール・赤白ワインの2時間フリーフロー付  ¥6,800
・グラスシャンパン(ペリエ ジュエ ブラゾン ロゼ)付  ¥7,800
・お花見キッズアフタヌーンティー(4歳から12歳までのお子様対象)  ¥2,400
期間
2018年3月30日(金) ~ 4月1日(日)、4月6日(金) ~ 8日(日)、4月13日(金) ~ 15(日)
提供時間
14:00~17:00(ラストオーダー16:30)

※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。

ルーフトップ バー 東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 52階
電話番号 / 03 6830 7739
営業時間 / 17:00~25:00(ラストオーダー24:30)