Your Festive Season at Andaz Tokyo
6/32

WHITE CHRISTMAS IGLOO DINNERカリフラワーのブランマンジェ キャビア真鯛の柚子マリネとズワイ蟹 聖護院蕪のミルフィーユ イクラ 木の芽 ライスペーパーのドームチュイールホワイトアスパラガスのポタージュとフォアグラのソテー チャイブ真鱈とトリュフのパピヨット ちぢみほうれん草と原木椎茸のソテー マイクロハーブ ペルノーバター黒毛和牛サーロインのグリル 雪室熟成ポテトグラタンと金沢冬野菜 グランクリュ赤ワインとビーフジュ ホースラディシュのフォームホワイトチョコレート “レースのドーム” ストロベリーティラミス 苺 ミントスープ アイベリーコーヒーまたは紅茶予約期間:2020年11月1日(日)~開催期間:2020年12月24日(木)~12月27日(日) 第1部18:00~20:00、第2部20:30~22:30場所:ルーフトップ テラス価格:ワインペアリング付き ¥50,000※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。※記載の価格は1名様料金となります。※ご予約は最少2名~最大4名を1組として3日前までに承ります。※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更となる場合がございます。※7日前よりキャンセル料100%を頂戴いたします。ルーフトップ テラス | ROOFTOP TERRACE03 6830 7739 tokyo.restaurant@andaz.comご予約 / Book now

元のページ  ../index.html#6

このブックを見る